31 января 2025, 04:58:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

MODEST

Цитата: Портер от 21 мая 2017, 18:34:15
Всех болельщиков ЦСКА с победой!!!!!!
;) ;) ;) ;) ;)
Цитата: Портер от 21 мая 2017, 18:36:29
Всех болельщиков Из Тулы - с победой над чемпионом страны .... Нахрен смотреть такой чемпионат....

Это было предсказуемо на 100 процентов .Со времён работы Димы Аленичева не зря Арсенал называют "спартаковскими подстилками " . Помогают друг другу .  ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Андрик93

Цитата: MODEST от 21 мая 2017, 18:35:53
Андрей , слабо верил в такой расклад , но удача в этот раз была на кубанской стороне .
Поздравляю с ЛЕ и 4-м местом .
Гена, ну тебе простительно!! ;) А я верил верю и буду верить!! :) Сегодня все случилось благородя проколу Ростова, т.е наше 4е это их подарок, факт!! Ростову Удачи в следующем сезоне, желаю сохранить тренера и костяк, и тогда огонь!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Цитата: Андрик93 от 21 мая 2017, 18:42:57
Гена, ну тебе простительно!! ;) А я верил верю и буду верить!! :) Сегодня все случилось благородя проколу Ростова, т.е наше 4е это их подарок, факт!! Ростову Удачи в следующем сезоне, желаю сохранить тренера и костяк, и тогда огонь!!
Кубань - Чемпион  :P
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

Немного мыслей в слух, если реально Курбан прейдет в Краснодар, после такого конца чемпа, для меня этот человек перестанет существовать как человек, тренер то он не плохой!! Просто на многих ресурсах уже пошел шелест, слив Ростова т.к. с Краснодаром следующий год начинать!! :smoke: Но надеюсь что это все слухи!!!

Андрик93

lesnik_68

Андрик, ты что, Гену-Модеста щас на изнанку вывернет от таких откровений. :-X

MODEST

Лесник правду говорит . Ваше 4-е место это подарок от оренбургского газовика .  ;D ;D ;D ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Цитата: MODEST от 21 мая 2017, 18:50:05
Лесник правду говорит . Ваше 4-е место это подарок от оренбургского газовика .  ;D ;D ;D ;D
У меня минусы, для тебя закончились....

MODEST

21 мая 2017, 18:54:39 #1973 Последнее редактирование: 21 мая 2017, 19:02:30 от MODEST
Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2017, 18:51:38
Эх Миша . Взрослый мужик , а проигрывать достойно не умеешь ...........................Я как ты поступать не буду .
Теперь наверное каждый день минусить будешь ?    ;D ;D ;D

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2017, 18:51:38

Миш! С Уважением!Но как вы все не терпимы к людям видящим не как вы все.. :(
Джордано Бруно,Галилея жгли такие же.. ;D ;D
Весь срач идет от неуважухи к инако мыслящим,подьебам и т.д.
Но вам всем видней как вести форум,честный спор без попыток уничижить в любом виде..

lesnik_68

Цитата: MODEST от 21 мая 2017, 18:54:39
Эх Миша . Взрослый мужик , а проигрывать достойно не умеешь ...........................Я как ты поступать не буду .
Теперь наверное каждый день минусить будешь ?    ;D ;D ;D
Нет, только когда ты будешь МЕРЗКО подЪёбывать.

mexaz777

Не зря Рахимов уходит с Терека заеб.... его там все:
https://www.youtube.com/watch?v=LlDqUuqBIzw

San Sanych

Поздравляю Краснодар с выходом в ЛЕ! Надеюсь в этом году попаду на стадион на еврокубки.

dimir

Цитата: lesnik_68 от 21 мая 2017, 19:16:34
Нет, только когда ты будешь МЕРЗКО подЪёбывать.
"Сделал гадость-сердцу радость".  ;)  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Цитата: San Sanych от 21 мая 2017, 23:09:49
Поздравляю Краснодар с выходом в ЛЕ! Надеюсь в этом году попаду на стадион на еврокубки.
Так под этот СТАДИОН, всё и городилось. ИМХО. :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter