16 августа 2025, 07:28:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

lesnik_68

Цитата: pioner от 01 мая 2017, 19:30:28
Сергей, Глушак - годный гопник......да не всегда эмоции держит. Но он капитан.....и Мясо сейчас  - это во многом он!
А кто хочет поливать его...поливайте.....
;)

SCHUKAR

Вадим107

Маэстро

Хоть что-то сегодня хорошее.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Кубанцы седня прям порадовали. :)

borman

Цитата: Сергей 2000 от 01 мая 2017, 19:09:42

Знаю Глушака и давно.
Уверен на 100% ,что если Канга удостоился такого отношения к себе,значит была весомая причина,которую ты или не видел,или не захотел видеть..Иначе своиб сгнобили бы..Тем более Гацкан иль иной наказал бы(закон на поле)..
И самое главное.Гнилых ,подленьких гнобят в любой команде..А тем более не выбирают капитаном..Капитан-это лучший и на поле, и по жизни..

ТУ Руслан. Назови опорника не грубого,это их работа..
П.С. На этом по Глушаку вообще замолкаю,хотели если,услышали,не хотели ,что нервы зря трепать..
Лично Глушака не знаю. Но знаю что пацанам каменским (которые в футбол гоняли и гоняют)билеты подгоняет постоянно на интересные матчи и трубку берет всегда. Нос не задирает. Это факт.
Непохож он на гамнюка.

Григорич

Цитата: DonFisher от 01 мая 2017, 20:12:05
Кубанцы седня прям порадовали. :)
А я никогда так не радовался успехам Анжи. ;D

Вадим107

Цитата: borman от 01 мая 2017, 20:13:01
Лично Глушака не знаю. Но знаю что пацанам каменским (которые в футбол гоняли и гоняют)билеты подгоняет постоянно на интересные матчи и трубку берет всегда. Нос не задирает. Это факт.
Непохож он на гамнюка.
Да нормальный Глушак. Играл бы в РОСТОВЕ и не было бы вопросов  :)

DonFisher

Цитата: Вадим107 от 01 мая 2017, 20:32:58Играл бы в РОСТОВЕ и не было бы вопросов  :)

Слава Богу этого не случилось. А так, вам нравится, смотрите. Но у людей есть и другие мнения относительно этой персоны.

Вадим107

Цитата: DonFisher от 01 мая 2017, 20:46:14
Слава Богу этого не случилось. А так, вам нравится, смотрите. Но у людей есть и другие мнения относительно этой персоны.
Я разве сказал , что он мне нравится?  :) Главное что он спартаковцам нравится как игрок и капитан. А попал бы в Ростов,Курбан из него сделал бы не только супер игрока, но и хорошего парня, что бы нравиться болельщикам Ростова. :)Или Вы думаете, что земляк неисправим? ;D

Адмирал

Цитата: Zumer28 от 01 мая 2017, 20:28:36
А я никогда так не радовался успехам Анжи. ;D
Цитата: Маэстро от 01 мая 2017, 20:04:46
Хоть что-то сегодня хорошее.
Урааа  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Андрик93

В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Андрик93

Цитата: DonFisher от 02 мая 2017, 11:30:41
«Быки» или «мужики»? Кто попадёт в Лигу Европы
Вот Вам и интрига, с первой тройкой все ясно, а здесь еще туман туманом!! Ну будем посмотреть, Вперед Быки!!!!!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter