17 августа 2025, 11:50:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 30 апреля 2017, 21:35:00

Точно!За две царапины на ноге у чуть не умершего Набоа ;D  !!Вообще дисквалифицировать.. ;D ;D ;D
А Гацкану, спровоцировавшему грубость двумя прямыми ногами,памятник как "земляку".. ;D

Нет, я его в жопу должен целовать из-за того что его угораздило в Миллерово родиться.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

Ты должен хотяб себя уважать,а не опускаться до выражений..
И обьективно оценивать хотяб противника,уважать..А сыпать дерьмо удел...
Сегодня в дерби рубились похлеще,никто не ныл,красных не выпрашивал,боролись мужики..

borman

Цитата: Medintsev от 30 апреля 2017, 20:54:13
Как бы этого не хотелось, но Спам - Чемпион!((
Ну Глушак-гнида, после Красной в Ростове должен был трехматчевую дискву получать! Но мы в России и этого быдлана простили!!

В любом случае, Спам объективно в этом сезоне сильнее остальных претендентов.
Карера - молодец.
Пусть играет Глушак он нам в сборной нужен на кубке Конфедераций.
Психанул-грубанул-бывает.
Пофиг где родился играет за Спартак а не за Ростов или Миллерово.
А вообще очень хотелось бы Бердыева в сборную совместителем.
Каррера очень фартовый мужик кстати. По игре сыровато и на тоненького, но сильно везет.

Medintsev

Цитата: Сергей 2000 от 30 апреля 2017, 21:54:18
Ты должен хотяб себя уважать,а не опускаться до выражений..
И обьективно оценивать хотяб противника,уважать..А сыпать дерьмо удел...
Сегодня в дерби рубились похлеще,никто не ныл,красных не выпрашивал,боролись мужики..

Не Уважаю. Как человек, думаю Гнилой.
Как игрок, не нравится. По мне, таких костоломов в каждой команде пердива, по два!

"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

SCHUKAR

Топил за коней, хотелось интриги в чемпионате и справедливости.
Зачем было опять помогать одной из команд?
Было бы интересно посмотреть, что сможет сделать Спам без справедливо дисквалифицированного Глушака.
Психанул... земляк... там не один момент открытой грубости был и не первый матч.

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 01 мая 2017, 00:05:40БПсиханул... земляк... там не один момент открытой грубости был и не первый матч.

Так и есть, Руслан, не первый матч. Навсегда запомню, как он "из под тишка" когда судья отвернулся, умышленно наступил шипами на лежащего Кангу, которого он только что сбил. Так получилось, что я сидел рядом и видел хорошо этот эпизод. Так поступить может только мудило. Такими "земляками" не гоже гордиться.

Адмирал

Цитата: DonFisher от 01 мая 2017, 14:05:29
Так и есть, Руслан, не первый матч. Навсегда запомню, как он "из под тишка" когда судья отвернулся, умышленно наступил шипами на лежащего Кангу, которого он только что сбил. Так получилось, что я сидел рядом и видел хорошо этот эпизод. Так поступить может только мудило. Такими "земляками" не гоже гордиться.
И чего вы все не любите " земелю"  ??? :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

gizer

Вспомнилось армейское: земляка откиздить, как дома побывать :crazy:

Моцарт

Анжииииии - чемпионооооон!!!!  :ura: :ura: :ura:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Вперёд ОнДжи! Вперёд ОнДжи! Вперёд ОнДжи!  ;)

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

Знаю Глушака и давно.
Уверен на 100% ,что если Канга удостоился такого отношения к себе,значит была весомая причина,которую ты или не видел,или не захотел видеть..Иначе своиб сгнобили бы..Тем более Гацкан иль иной наказал бы(закон на поле)..
И самое главное.Гнилых ,подленьких гнобят в любой команде..А тем более не выбирают капитаном..Капитан-это лучший и на поле, и по жизни..

ТУ Руслан. Назови опорника не грубого,это их работа..
П.С. На этом по Глушаку вообще замолкаю,хотели если,услышали,не хотели ,что нервы зря трепать..

pioner

01 мая 2017, 19:30:28 #1707 Последнее редактирование: 01 мая 2017, 19:37:06 от pioner
Сергей, Глушак - годный опорник......да не всегда эмоции держит. Но он капитан.....и Мясо сейчас  - это во многом он!
А кто хочет поливать его...поливайте.....
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Алекс 73

Cogitations poenam nemo patitur

lesnik_68

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter