15 февраля 2025, 07:01:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

мох

Атлетико , правда, с ПСВ им хер в очко засунет ...но это ерунда подмоются...

DonFisher

Цитата: мох от 27 августа 2016, 17:39:14Атлетико , правда, с ПСВ им хер в очко засунет ...но это ерунда подмоются...

А если выиграем у Атлетико, готов свой ник переименовать на "сосиска"? ;) :)

мох

А если проебут - Ты свой на Вротсельмаш?
Забьемся?

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 27 августа 2016, 17:37:50Игорь, да там походу весь смысл получить бабки за группу ЛЧ. Большего Гинеру и конекомпании и не надо.

Ну нравится людям позориться из года в год.Кто ж против?Не стыдно?Пусть продолжают.

DonFisher

Цитата: мох от 27 августа 2016, 17:43:48А если проебут - Ты свой на Вротсельмаш?Забьемся?

Ты не путай. Я про итог встречи ничего не писал. Просто верю в команду и в красивую игру.
А ты пишешь "Атлетико , правда, с ПСВ им хер в очко засунет ...но это ерунда подмоются...". Так если так уверенно пишешь, то и будь уверен до конца. А если нет, так некуй и кидать сюда свои высеры. :)

мох

Цитата: Игорь ХД от 27 августа 2016, 17:22:00
Потом ещё друг-Галицкий 6 очков подкинет и отпразднуют очередное чемпионство.Монако,правда,с Байером ноги о них вытрут,но это ерунда.Помоются.=))
Влад ! Я не идиот . И написал свой пост после Этого высера интернет- болельщика ...А ты его поддержал...

Петрович54

Томь не плохо выглядела, обидно прое..ла!
Но, в ожидании матча Зенита, переключился на Арсенал с Утфордом, и как будто в другую галактику перелетел! Тут игра нашего чемпиона просто ничто, по сравнению с проигравшим первый тайм 0:3 Уотфордом!

Игорь ХД

Цитата: мох от 27 августа 2016, 17:55:29Влад ! Я не идиот . И написал свой пост после Этого высера интернет- болельщика ...

Ахххаха!!=))А почему "интернет-болельщика"?

DonFisher

Цитата: мох от 27 августа 2016, 17:55:29Влад ! Я не идиот . И написал свой пост после Этого высера интернет- болельщика ...А ты его поддержал...

Ты игру коней сегодняшнюю смотрел? Если да, то сам поймешь, что Монако, Байер, а тем более Тотенхэм - это, как говорит обычно Леонид Уэльсович, космос бля.

мох

А если Завтра Терек космос покажет комбайностроителям ... Уже слышу .. Ну Нам надо к ЛЧ готовиться и т. п...Или порвут зверей .. Достойно, как каток после Оякса :)

мох

Цитата: Игорь ХД от 27 августа 2016, 18:00:45
Ахххаха!!=))А почему "интернет-болельщика"?
Да потому, что ты хвутбол по телевизеру зыришь .. И охуеного аналитика врубаешь в свои то годы...
А мы с братом вчера кулаки сжали(как в старые добрые времена) в Батайске при прохождении 30-КИ рыл ... жаждущих крови... >:(

Игорь ХД

27 августа 2016, 18:20:46 #176 Последнее редактирование: 27 августа 2016, 18:25:40 от Игорь ХД
Цитата: мох от 27 августа 2016, 18:16:02Да потому, что ты хвутбол по телевизеру зыришь ..

Тебе почём знать,откуда я его зырю?
Я тридцать лет на стадион хожу,уймись уже.=)))
Экзамен на знание тебе сдать не надо? ;D

Цитата: мох от 27 августа 2016, 18:16:02И о***ного аналитика врубаешь в свои то годы...

Пишу,что вижу,правилами это не запрещено.Тебя это е**ть не должно-пиши своё.

Цитата: мох от 27 августа 2016, 18:16:02А мы с братом вчера кулаки сжали(как в старые добрые времена) в Батайске при прохождении 30-КИ рыл ... жаждущих крови...

Молодцы!!!Так держать!
Рад за вас с братом.На*** только ты мне это рассказываешь?

Игорь ХД

Орлов:"Всё-таки Дзюба голеодор:хоть и не забил,но пас голевой отдал". ;D

SCHUKAR

Что зависть с лющьми делает!
Мозги полностью отключаются!
Ни одна комарда нашего чемпионата не прошла бы ни Андерлехт, ни Аякс. И кони - в том числе.
Впервые за последние годы было не стыдно за отечественный футбол на играх Сельмаша.
Не видеть это может только слепой.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 27 августа 2016, 17:21:48
Цирк бля, а не чемп, причем этим цирком правит Гинер... :smoke:
Когда не Миллер.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter