14 февраля 2025, 18:49:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Григорич

Цитата: SaZaN75 от 21 августа 2016, 20:16:51
Спартак то реально лучше был :smoke:
Не  спорю, но это не значит, что передачу, которая предназначена для обзора и анализа футбола за неделю посвящать одному клубу.

SaZaN75

Цитата: Zumer28 от 21 августа 2016, 21:10:41
Не  спорю, но это не значит, что передачу, которая предназначена для обзора и анализа футбола за неделю посвящать одному клубу.
давно забить на неё надо ,а вы всё возмущаетесь раз неделю  :crazy:

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 21 августа 2016, 21:18:51
давно забить на неё надо ,а вы всё возмущаетесь раз неделю  :crazy:

"И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет?

- Вот никаких и не читайте. " (с)
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Я обычно эти передачи в записи смотрю. Перематываю на то, что мне интересно. Пару раз вашпе ничего интересного не было. ;D
Зачем себя нагружать ненужной инфой. ;) :)

SaZaN75

я серьёзно не понимаю закуя смотреть то от чего тошнит :crazy: как и везти детей на море зная ,что они там очередной раз заболеют :smoke:

Маэстро

Смотрю Локо - КС. Ребяты, новый вратарь крыс - просто Бог в сегодняшней игре!!! Он нивелирует все косяки обороны. Совершенно мёртвые мячи тянет!!! Пеналь вытащил!!!!!!!!!
Причём, Крысам в нападении откровенно не везёт.
Если крысы сегодня проиграют в оставшееся время - это будет вселенская не справедливость.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 21 августа 2016, 22:17:27Ребяты, новый вратарь крыс - просто Бог в сегодняшней игре!!! Он нивелирует все косяки обороны. Совершенно мёртвые мячи тянет!!!

Он так же сыграл против Спартака недавно.

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 21 августа 2016, 22:40:04
Он так же сыграл против Спартака недавно.

Я ж в инфо-блокаде. Телек за месяц второй раз увидел. Так что - не ругай меня сильно.
Но я реально восхищён Лорией!!!!!

DonFisher

Лория в ближайший год окажется в европейском клубе. Мой прогноз. Играет очень круто. Тащит все что летит в сторону ворот.
Классный воротник.

dimir

Чета спам сегодня хорошо сыграл,мне прям грустно. ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 21 августа 2016, 22:17:27
Смотрю Локо - КС. Ребяты, новый вратарь крыс - просто Бог в сегодняшней игре!!! Он нивелирует все косяки обороны. Совершенно мёртвые мячи тянет!!! Пеналь вытащил!!!!!!!!!
Причём, Крысам в нападении откровенно не везёт.
Если крысы сегодня проиграют в оставшееся время - это будет вселенская не справедливость.

Смотрел Спам-КС..Тож отметил этого воротника.. ;)

Шелию не видел а игре,аппатия после Бекиевича,но краем глаза смотрел Спам с Крыльями..Что творил воротник Крыльев,Лория...С улыбкой на лице..Вот это игра воротника

Сергей 2000

Еще за Лория чуть..Слежу понемногу..Мужчина..

Гиорги Лория

Только в четверг вернувшийся с похорон отца Лория на стадионе "Локомотив" провёл блестящую игру и позволил своей команде не проиграть. Вернее, позволил вместе с отцом - вместе с ним, по словам Гиорги, он взял пенальти от Александра Самедова. Но до пенальти ещё надо было добраться, ведь 11-метровому предшествовали два невероятных сэйва: сначала Лория нейтрализовал выход 1 на 1 Майкона, а потом отразил удар в упор от Хенти. Мыслей о пропуске игры у голкипера даже не было: уже серьёзно болевший отец буквально гнал его на поле из госпиталя. И на старте этого чемпионата Лория делает всё, чтобы папа мог им гордиться.

Маэстро

Интересное интервью после матча с ним было. Кстати, он признан лучшим игроком матча, а по моему мнению и Тура!

Григорич

Цитата: Маэстро от 23 августа 2016, 19:17:49
Интересное интервью после матча с ним было. Кстати, он признан лучшим игроком матча, а по моему мнению и Тура!
По версии ФНК так и есть.

DonFisher

Оренбург рубиновых дрюкает. Интересный чемпионат будет. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter