27 февраля 2025, 04:10:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Чемпионат России по футболу 2016/2017

Автор DonFisher, 20 июня 2016, 19:22:46

Serg63

Цитата: SCHUKAR от 04 марта 2017, 18:38:53
Сергей, не все от нас зависит.
Не забывай, какие замечательные судьи в ЧР!
6 очков  прибавь нам и по 3 отними у бомжей и мяса по итогам 1 круга.
Это минимум...

Руслан, посмотрим... После Баварии риторика у многих сильно поменялась, как пример, Рейнгольд. Глядя, как бомжей имеет оттраханый Ростовом Андерлехт, как коники берут три ничейки в не самой сильной группе, функционЭры РФС понимают, что сильно душить команду, исправно несущую драгоценные яички в таблицу коэффициЕтов УЕФА, не стоит.
Чемпионами не дадут стать, в этом годе точно, но на второе место пустить могут.... И даже где-то помогут, хотя верится в это с трудом.   
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

Цитата: Serg63 от 04 марта 2017, 22:16:22сильно душить команду, исправно несущую драгоценные яички в таблицу коэффициЕтов УЕФА, не стоит.

Серега, ты реально думаешь, что кто-то ТАМ за это переживает? ;) ;D

DonFisher

SCHUKAR

Serg63

Цитата: DonFisher от 04 марта 2017, 22:23:11
Серега, ты реально думаешь, что кто-то ТАМ за это переживает? ;) ;D

гм..., Влад, наскока я знаю, это напрямую связано с баблом. А все, что связано с баблом - повод для пережЫваний. Иначе никто бы не стремился играть в еврокубках.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

владилен

Урал у Амкара пока выигрывает

DonFisher

владилен

borman

С нетерпением жду матч Краснодар-Спартак.
Краснодар Шалимова откровенно понравился в еврокубковых матчах с турками. Видно что по сравнению с Кононовским периодом сильно прибавили в физике и дисциплине. С креативом стало посложнее, но надеемся на Федю.
Спартак после перерыва темная лошадка для меня. В первой половине сезона было много разговоров о багаже и наследстве Аленичева, но я почему-то верю в Карреру.
Линия атаки очень интересная. Ну сегодня посмотрим что получилось. ;)

Сергей 2000

Борь позволь  не согласится. ;) (За Краснодар)..Не для срача- споров,выскажу как вижу.. ;)
Кубковая игра показала,что с креативом как раз все в порядке..Какая замечательная игра впереди,в касание,с пропусками партнерам..Три гола,моментов выше крыши..А вот с дисциплиной сзади,с физикой как раз швах..Три пропустить после 0-3 это показатель..
Что Спартак из себя представляет после зимы,посмотрим..Есть сомнения..
Без обид! ;)

Medintsev

05 марта 2017, 16:04:56 #1060 Последнее редактирование: 05 марта 2017, 16:12:40 от Medintsev
Сегодня 5 марта... День Рождения Владимира Маслаченко!!
Отличного футболиста!
И комментатора, на котором я вырос! Великий дядька! Очень крутой!

ЗЫ по матчТВ вспоминают... хорошие воспоминания!
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Сергей 2000

В 85-м был на Торпедо-СКА...Видел в живую..До начала игры ,Маслаченко, как футболист выходил на поле,щупал газон(хоть и комментатор был)..Я допуск имел ,в трех метрах от него был..Запомнил на всю жизнь..

И насколько ,как бывший футболист,комментировал..

Маэстро

Да... Дядя Вова Маслаченко в спорте, как дядя Вова Ухин в Спокойной ночи, малыши. На этих дядях Вовах выросли несколько поколений.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SCHUKAR

05 марта 2017, 16:24:09 #1063 Последнее редактирование: 05 марта 2017, 16:26:38 от SCHUKAR
Игры Маслаченко не видел.
Но его комментарии - это нечто!
Профессионально (в отличие от многих нынешних ведущих), искренне и очень заразительно комментировал. Чувствовался настоящий болельщик!
Никогда не забуду его работу в финале Олимпиады - 88, когда наши жахнули Бразилию...
Команда потерянных надежд, к сожалению..

SCHUKAR

Топлю за соседей!
Турнирные расклады - это здорово, но Кранодар ближе!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter