12 февраля 2025, 22:14:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Олимпийские игры 2016.

Автор Vikev, 19 июня 2016, 23:16:16

Игорь ХД

Цитата: SCHUKAR от 21 августа 2016, 14:18:43А еще про ходоков забыл...

Да какие ходоки,когда за последние 15 лет нет ни одной чистой победы.Почти все чогинские спортсмены(а это 100% представители сборной по ходьбе) получили дисквалификации за применение допинга.Кому ходить?

SCHUKAR

Цитата: Игорь ХД от 21 августа 2016, 14:29:15
Стоп,я пишу о спортсменах,которые не замешаны в допинг-скандалах,по которым не ведётся следствие.
Которые имели право поехать на ОИ.
При чём тут метание молота,где Лысенко подозревается в повторном употреблении допинга?Её почти гарантированно дисквалифицируют пожизненно.
Посмотрите на результаты последнего Чемпионата Мира-15.Там всё видно:Шубенков и Кучина.Больше никого.

В тройном прыжке есть Адамс,но он пока ничего не выиграл.
В прыжках в длину есть Меньков.Может и поборолись бы за медаль.
Клишина прыгнула на девятое место.
Эстафеты кому бегать,когда спортсмены под следствием?
На ОИ в Лондоне наши взяли 0 золотых медалей.
"Под следствием", " замешаны в допинговых скандалах" - ни о чем.
Поймали на конкнетном соревновании на допинге - нет вопросов.
Остальное - чистые политика, бизнес и неспортивная конкуренция.
И как это 0 - в Лондоне?
Насчитал 5 золотых в  ЛА, 6 серебряных - в ТА, 10 серебряных и бронзовых в ЛА.
Это чистые медали, без учета дисквалификаций.

SCHUKAR

21 августа 2016, 14:46:26 #212 Последнее редактирование: 21 августа 2016, 14:49:20 от SCHUKAR
Цитата: Игорь ХД от 21 августа 2016, 14:31:52
Да какие ходоки,когда за последние 15 лет нет ни одной чистой победы.Почти все чогинские спортсмены(а это 100% представители сборной по ходьбе) получили дисквалификации за применение допинга.Кому ходить?
Да пора понять - " чистых" спортсменов сейчас нет!!!
Чистые  бегают по утрам трусцой и подтягиваются на турнике во дворе.
Мы просто благодаря Мудкам проигрываем работу по допингу и лоббированию наших интересов в антидопинговых структурах.

Игорь ХД

21 августа 2016, 14:52:20 #213 Последнее редактирование: 21 августа 2016, 14:57:09 от Игорь ХД
Цитата: SCHUKAR от 21 августа 2016, 14:43:03"Под следствием", " замешаны в допинговых скандалах" - ни о чем.

Ну как это "ни о чём"?У человека взята допинг-проба,она дала положительный результат.Ведётся следствие.Этого человека надо допускать до соревнований?

Цитата: SCHUKAR от 21 августа 2016, 14:43:03Остальное - чистые политика, бизнес и неспортивная конкуренция.

А вот это ни о чём.Кроме того,что информация всплыла очень вовремя.

Цитата: SCHUKAR от 21 августа 2016, 14:43:03И как это 0 - в Лондоне?

Я писал о тяжёлой атлетике.Не правильно выразился,извиняюсь.

То,что наш спорт,а конкретно ЛА погряз в допинге,для меня однозначно.
И убедиться в этом можно,включив простую логику:на ЧМ-15 по ЛА повезли второй состав,при том,что никакого запрета на участие в нём не было.И это менее,чем за год до Олимпийских игр.

Игорь ХД

Цитата: SCHUKAR от 21 августа 2016, 14:46:26Да пора понять - " чистых" спортсменов сейчас нет!!!
Чистые  бегают по утрам трусцой и подтягиваются на турнике во дворе.
Мы просто благодаря Мудкам проигрываем работу по допингу и лоббированию наших интересов в антидопинговых структурах.

Это всё понятно,но это лирика.Есть два варианта:"поймали" и "не поймали".
Я помню,как снимали целыми командами китайских пловчих,финнских лыжников,турецких штангистов.
Меня тоже напрягает,что норвежские "астматики" имеют привелегии над остальными,но такова политика.Что тут поделаешь?Укреплять надо свои позиции Олимпийском комитете,тогда и дрючить меньше будут.

SCHUKAR

Цитата: Игорь ХД от 21 августа 2016, 14:52:20
Ну как это "ни о чём"?У человека взята допинг-проба,она дала положительный результат.Ведётся следствие.Этого человека надо допускать до соревнований?

А вот это ни о чём.Кроме того,что информация всплыла очень вовремя.

Я писал о тяжёлой атлетике.Не правильно выразился,извиняюсь.

То,что наш спорт,а конкретно ЛА погряз в допинге,для меня однозначно.
И убедиться в этом можно,включив простую логику:на ЧМ-15 по ЛА повезли второй состав,при том,что никакого запрета на участие в нём не было.И это менее,чем за год до Олимпийских игр.
У человека взята проба. Отстранение, дисквалификация, лишение медали. Все логично.
Но если когда-то, где-то спортсмен попадался, это не гоаорит о необходимости вспоминать об этом при каждом удобном случае и отстранять от соревнований. А за компанию - всех тех, кто рядом. Отстранять не на основе фактов, а предположений.
Повторю, медали сейчас - это политика. Престиж страны, или наоборот - позор.
Дальше - медали - это большие деньги. Премиальные, спонсорские и проч... На каждого профессионального спортсмена работают  тренеры, помощники... и фармакологи...
А спортивная фармацея - отдельный бизнес.
Норвежские астматики - просто дети. Например ситуация с мельдонием. Это просто смех. Запретить проверенный доступный препарат (причем не изучив сроки выведения). В то время как более чем уверен, имеется аналог, который отличается формулой на 0.01%, который разрешен. И продолюает применяться теми же пиндосами.
Такие способы борьбы далеки от спорта и олимпийских принципов.
Что здесь "ни о чем", я не понял.
И это ни разу не лирика. Это проеб наших спортивных функционеров и подрыв престижа страны.

Игорь ХД

Цитата: SCHUKAR от 21 августа 2016, 15:49:45Но если когда-то, где-то спортсмен попадался, это не гоаорит о необходимости вспоминать об этом при каждом удобном случае и отстранять от соревнований. А за компанию - всех тех, кто рядом.

А я это и не оспариваю-кто за свои прошлые косяки ответил,тот "чист".Я не про них писал.
Я о Савиновой,Лысенко,Абакумовой,Колодко и прочих,чьи дела сейчас рассматриваются.

Цитата: SCHUKAR от 21 августа 2016, 15:49:45Что здесь "ни о чем", я не понял.

"Ни о чём" то,что все эти разговоры о "политике,бизнесе и неспортивной конкуренции"-вещи понятные,но ничего не значащие.Всё это слова,попытка оправдаться:"Караул,нас душат!"

Пендосы ожили.

Маэстро

Цитата: Игорь ХД от 21 августа 2016, 17:00:52
А я это и не оспариваю-кто за свои прошлые косяки ответил,тот "чист".Я не про них писал.
Я о Савиновой,Лысенко,Абакумовой,Колодко и прочих,чьи дела сейчас рассматриваются.

Татьяна Викторовна встревала ещё до Лондона. Отбыла наказание. Потом 2 Олимпийских рекорда за вечер и Медаль.
Опять что ли качели по ней начались?
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Игорь ХД

Цитата: Маэстро от 21 августа 2016, 17:36:06Опять что ли качели по ней начались?

Да.Теперь грозит пожизненное.
Проиграли "бронзу",блядь.

Вольник Рамонов в финал вышел,в 20-30.
Алоян в 20-15 боксирует с узбеком.

gizer

Мужики! Что вы спорите? :smoke: главный олимп.принцип - участие!!! ;D
Не надо никаких "анализов", смотрите, болейте, плюйтесь, в конце концов :crazy:
Когда существовала ГДР, там и мутанты выступали :o, зрелищность от этого .имхо. не страдала.
Пусть победит сильнейший(он же ,хитрейший,  бессовестнейший, не суть)
.
Рanem et circenses ;D

мох

ГДР вспомнил... У нас своя Раиса Сметанина имелась...

Маэстро

Болеем)))))
Я тут в инфо-блокаде сижу. Кое-как настроил радио на своей говорилке. Леша Денисенко серебро взял! В Лондоне прогремел бронзой (ему тогда и 18-ти не было), а сейчас серебро. Хотя, все 4 года за ним следил - рубился достойно. Я был уверен, что он Чемпионом вернётся. Но... Его величество Спорт! Ничего, злее будет. У него ещё возраст очень хороший.
А вот когда узнал, что наши девчонки гандболистки стали Чемпионками - радости моей не было предела)))))) Одна беда - как я понял, Седойкину поломали?! А  нашему Клубу предстоят важнейшие игры... Катя одна надорваться может. В любом случае - Ане Седойкиной скорейшего выздоровления!!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: мох от 21 августа 2016, 18:00:15
ГДР вспомнил... У нас своя Раиса Сметанина имелась...
Раис-татарское мужское имя :crazy: ;D

Vikev

Наши гимнастки -ЗОЛОТО!!!!МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫ!!!
Заставили понервничать.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

SaZaN75

Волейболисты :( :( :( 2-0 же вели :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter