25 февраля 2025, 14:58:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

dimir

Подскажите,чем можно быстро заклеить дырку в лодке,типа Уфимка,размер отверстия со спичечную головку,а то резинку не начем завозить.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Andry98

Цитата: dimir от 08 мая 2016, 02:53:43
Подскажите,чем можно быстро заклеить дырку в лодке,типа Уфимка,размер отверстия со спичечную головку,а то резинку не начем завозить.
Ну как. как, как раньше, зачистить мелкой шкуркой место прокола, вырезать латку из такого же материала, намазать клеем тонкий слой, дать высохнуть, намазать вторым слоем и наложить латку, сильно прикатать, дать подсохнуть и аля улю на воду. Клеёв шас резиновых полно всяких. Если самому лениво то на перекрёстке Ларина и Погодина есть шиномантаж и рыб.ларёк, там клеят именно резиновые лодки, можно к ним свозить не думаю что это будет дорого стоить.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

muari2006

Цитата: Andry98 от 08 мая 2016, 08:51:18
Ну как. как, как раньше, зачистить мелкой шкуркой место прокола, вырезать латку из такого же материала, намазать клеем тонкий слой, дать высохнуть, намазать вторым слоем и наложить латку, сильно прикатать, дать подсохнуть и аля улю на воду. Клеёв шас резиновых полно всяких. Если самому лениво то на перекрёстке Ларина и Погодина есть шиномантаж и рыб.ларёк, там клеят именно резиновые лодки, можно к ним свозить не думаю что это будет дорого стоить.
Здравствуйте!
Нужно 2 куска лдсп 80 на 70 см каждый. По поводу названия материала могу ошибиться, но эти куски мне нужны для того, чтобы сделать раздвижные двери на столе-верстаке. Куски лдсп будут служить основой, на которую буду наклеивать ламинат в цвет стен, выложенных ламинатом  :D. Толщину хотелось бы до 12 мм.  Где сегодня можно посмотреть-купить, где есть распил таких материалов? В мебельщике и прилегающих к нему магазинах все это есть, но из-за графика работы не попадаю к ним в будни. А в выходные их распил на тролейбусной 4 не работает. 
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

lesnik_68

Так купи фанеру 12 в Леруа и там же ее распили в удобное время,  зачем с "макухой" связываться, если всё равно ламинатом заклеивать. :smoke:

muari2006

Цитата: lesnik_68 от 08 мая 2016, 10:05:51
Так купи фанеру 12 в Леруа и там же ее распили в удобное время,  зачем с "макухой" связываться, если всё равно ламинатом заклеивать. :smoke:
Спасибо Миша за совет. А фанера не пойдет винтом на застекленной лоджии?

Dolomann

Цитата: muari2006 от 08 мая 2016, 10:15:11
толстую возьми и не пойдет))
12- не должна.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

lesnik_68

Цитата: muari2006 от 08 мая 2016, 10:15:11
Нет, там же при наборе шпона, каждый слой волокна, кладут перпендикулярно друг другу.

muari2006

Цитата: Dolomann от 08 мая 2016, 10:19:32
толстую возьми и не пойдет))
12- не должна.
Спасибо!. Поехал в Леруа и взял с собой ламинат, там же раскрою по фанере. 

Барабас

Цитата: muari2006 от 08 мая 2016, 10:33:52Поехал в Леруа и взял с собой ламинат, там же раскрою по фанере. 
В леруа только купленное у них режут.

Моцарт

Есть желающие пропить продать что-то вроде этого?  ;)

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 10 мая 2016, 13:57:12

А ты никак, тИлИвИзЕр купил?
У нас пол форума мебельщиков.

Vladimir 59

Цитата: Cloozz от 10 мая 2016, 13:57:12

Мне одному померещился скромный намек на возврат барахолки??? ;D
С Уважением-Владимир.

Моцарт

10 мая 2016, 14:19:40 #822 Последнее редактирование: 10 мая 2016, 14:22:36 от Cloozz
Так вот и ловлю на жЫвца!  ;D
На кубанского футболиста особо не рассчитываю, он под заказ не возьмется наверное  ~) :'(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ГАВРИШ

Цитата: Cloozz от 10 мая 2016, 14:19:40
Так вот и ловлю на жЫвца!  ;D
На кубанского футболиста особо не рассчитываю, он под заказ не возьмется наверное  ~) :'(

от ты гад ;D чем тебя готовое не утраивает >:( Андрюха,я пока занят,щас пацанам покажу,звякну ;)
хорошо там,где нас ... есть!!!

Andry98

На Авито, сами решили. :P
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter