24 февраля 2025, 15:36:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

lex

А хули у меня друг с восьмого класса плитку ложит. Ты его знаешь это Чуб. Так я его теми же вопросами что и Серега постоянно заваливаю. Вот и нахватался. По поводу плитки тоньше 40 урок отлично усвоил.

Макс21

Цитата: odinokyi от 21 апреля 2016, 17:22:45
Почему в личку??? мне например тоже интересно
По сетке можете позвонить:
Владимир 8-960-451-98-83 , находится в Ростове, в районе Сельмаша ул.Троллейбусная
По цене не знаю,дешевле или нет чем по городу.Я просто работаю в оптовой продаже метизной продукции и прочих материалов,он у нас иногда проволоку закупает для изготовления сетки!Так что звоните,за спрос деньги не берут :) :) :)

odinokyi

Цитата: Макс21 от 21 апреля 2016, 19:00:52

По сетке можете позвонить:
Владимир 8-960-451-98-83 , находится в Ростове, в районе Сельмаша ул.Троллейбусная
По цене не знаю,дешевле или нет чем по городу.Я просто работаю в оптовой продаже метизной продукции и прочих материалов,он у нас иногда проволоку закупает для изготовления сетки!Так что звоните,за спрос деньги не берут :) :) :)

Спасибо
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

dimir

Цитата: Шкет от 21 апреля 2016, 15:57:43
Во дворе под навесом где стоят машины  армированная стяжка, вот всё думаю что можно положить сверху какую плитку и на что, ограничение по высоте 30см.
30см или мм ;D,если мм, то пластушку 20мм ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Шкет

Цитата: dimir от 21 апреля 2016, 21:25:5730см или мм ;D,если мм, то пластушку 20мм ;D
30мм конечно,вот с кем советовался все говорят однозначно пластушка, только вот как ложить её на один раствор, или же делать какие то добавки типа тима.

Turist

22 апреля 2016, 10:54:44 #620 Последнее редактирование: 22 апреля 2016, 11:04:18 от Turist
Цитата: Шкет от 22 апреля 2016, 09:26:43
30мм конечно,вот с кем советовался все говорят однозначно пластушка, только вот как ложить её на один раствор, или же делать какие то добавки типа тима.
Тартановое покрытие сцукокрасивое  ;) но и сцукодорогое  :o ???
https://www.youtube.com/watch?v=BaOpbWIo6bs
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

muari2006

Нужна столешница размером 133*60 см. Может у кого есть не нужная или кто знает, где купить за недорого?
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

рыбак68

Цитата: Turist от 22 апреля 2016, 10:54:44
Тартановое покрытие сцукокрасивое  ;) но и сцукодорогое  :o ???
https://www.youtube.com/watch?v=BaOpbWIo6bs
По моему такое же видел в олимпийском комплексе в Адлере, прикольное, мяконькое, но во многих местах уже выщербленное.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

MODEST

Цитата: muari2006 от 22 апреля 2016, 18:06:02
Нужна столешница размером 133*60 см. Может у кого есть не нужная или кто знает, где купить за недорого?
Какая ? Деревянная или кухонная из ДСП ? Цвет важен ? Состояние - новая или бу ? Закругление с одной или с двух сторон ?
На работе есть кусок новой кухонной закругление с одной стороны, но длинну точно не помню . Померить только в понедельник смогу .
Рядом работают мебельщики , могу спросить про куски . И недорого это сколько ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Andry98

Цитата: рыбак68 от 22 апреля 2016, 18:08:56
По моему такое же видел в олимпийском комплексе в Адлере, прикольное, мяконькое, но во многих местах уже выщербленное.
В Ростове продаётся такая уже готовая. Из резиновой крошки.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

dimir

22 апреля 2016, 21:55:15 #625 Последнее редактирование: 22 апреля 2016, 22:35:28 от dimir
Полы прогрунтовать оптимистом,раствор -3песка ,1цемента и пол(можно и мешок если не жалко )Тима 35 мешать в бетономешалке,сначала клей с водой ,потом добавлять песок цемент.пропорцию можно уменшить,если  не быстро работать.
Пластушку выбирать,чтобы звенела а не глухой звук,серая,серозеленая самая крепкая.
и самая чистая. Забыл,швы после укладки желательно затирать раствором обычным.

,потому,что 35Тим еще та зараза.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

MAK$ИМ

Цитата: muari2006 от 22 апреля 2016, 18:06:02
тебе в каком районе нада?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Andry98

Я на старой даче заип..ся раствор счищать после зимы, крошился. отслаивался, решился. Узбеки всё тщательно почистили, прогрунтовали и один старый положил пластушку. На обычный раствор, пролежала лет 8 так дачу с ней и продал. Двор был в форме прямоугольника, по периметру пустил красную, середина обычная серая. Далее покрыл пропиткой. Афигенно получилось. Камень брал на Каскадной, он и сейчас там есть, да его везде полно от 150-850руб. А если ещё ТиМа добавить вообще супер держать будет - наверно. :crazy:
Тут вот немножко видно, как положил стервец!!! :D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

muari2006

Цитата: MODEST от 22 апреля 2016, 19:06:02
Какая ? Деревянная или кухонная из ДСП ? Цвет важен ? Состояние - новая или бу ? Закругление с одной или с двух сторон ?
На работе есть кусок новой кухонной закругление с одной стороны, но длинну точно не помню . Померить только в понедельник смогу .
Рядом работают мебельщики , могу спросить про куски . И недорого это сколько ?
Приветствую! Столешница нужна прямоугольная размером 132 на 60. Из ДСП. Новая или б/у, цвет важен, если будет из чего выбирать  ;D. Столешница нужна для стола (верстака) на лоджии.
По цене ориентируюсь на нижний ценовой сегмент Леруа. Просто неохота брать длиной 240, и выбросить жалко и хранить негде.

muari2006

22 апреля 2016, 22:19:37 #629 Последнее редактирование: 22 апреля 2016, 22:30:17 от muari2006
Цитата: MAK$ИМ от 22 апреля 2016, 22:03:18
тебе в каком районе нада?
Привет !
Темерник. Но могу и подъехать куда надо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter