24 февраля 2025, 06:46:47

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Короткие вопросы

Автор рыбак68, 19 февраля 2016, 20:33:49

gizer

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2016, 15:18:33
Раньше, красили на кож. фабрике на Вавилова.
Спасибо! ;)

Vikev

Цитата: aztec от 16 апреля 2016, 14:25:17
А сколько держатьего на зарядке ?

Если не заводить сколько хочешь.Лишнего не возмёт.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2016, 12:28:27
Купи "СалОмадровский" крем-краску для изделий из кожи и сам покрась.
Миша , на базаре не встречал крем-краску цвет баклажан ? Нигде не могу найти . Надо на куртке  потертости замазать .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Цитата: MODEST от 16 апреля 2016, 19:38:16
Миша , на базаре не встречал крем-краску цвет баклажан ? Нигде не могу найти . Надо на куртке  потертости замазать .
Должна быть, у "Саломандры" огромный выбор колеров, но лучше брать МАГАЗИНЕ ;) :acute: ;D
Завтра узнаю, отпишусь, чтобы зря не ездил.

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2016, 20:10:30
Должна быть, у "Саломандры" огромный выбор колеров, но лучше брать МАГАЗИНЕ ;) :acute: ;D
Завтра узнаю, отпишусь, чтобы зря не ездил.
В магазинах нет  :( :( :( такого колера . Я бы взял . ;D ;D  ;D
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

lesnik_68

Цитата: MODEST от 16 апреля 2016, 20:16:32
В магазинах нет  :( :( :( такого колера . Я бы взял . ;D ;D  ;D
Завтра сфотографирую, колера, глянешь, может и есть что-то подходящее.

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2016, 20:18:09
Завтра сфотографирую, колера, глянешь, может и есть что-то подходящее.
Хорошо Миша ! Буду премного благодарен . ;)

В.С.

Цитата: aztec от 16 апреля 2016, 13:22:04
   Подскажите возможно ли зарядить 7 амперный 12 вольтовый аккумулятор от машины ? (зарядку забыл) ТОесть если присоединить его параллельно автомобильному аккумулятору. И если можно то сколько его держать на заведённой машине ?
Для 7амп. зарядный ток должен быть 0,7амп. , в автоаккумуляторе примерно 60амп. и более  поэтому если хочешь приобрести новый аккум. 7амп. то смело подключай . А вообще есть автомобильные зарядные для таких аккумуляторов

рыбак68

17 апреля 2016, 07:21:18 #563 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 07:25:51 от рыбак68
..
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Vikev

Цитата: В.С. от 16 апреля 2016, 21:38:35
Для 7амп. зарядный ток должен быть 0,7амп. , в автоаккумуляторе примерно 60амп. и более  поэтому если хочешь приобрести новый аккум. 7амп. то смело подключай . А вообще есть автомобильные зарядные для таких аккумуляторов

Чтобы дать на 7ач аккумулятор 60 А на него надо подать порядка 50-60 вольт.
Внутреннее сопротивление 7ач намного меньше 60ач.
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

lesnik_68

17 апреля 2016, 11:02:36 #565 Последнее редактирование: 17 апреля 2016, 11:06:07 от lesnik_68
Цитата: MODEST от 16 апреля 2016, 20:27:22
Хорошо Миша ! Буду премного благодарен . ;)
Как и обещал, БаклаДжяН и похожие цвета.
Сектор "Е" место 15-16. 150 руб.

рыбак68

Цитата: В.С. от 16 апреля 2016, 21:38:35
Это совсем не так просто как Вы описали и основываться только на емкости аккумуляторов ошибочно. Там много факторов, примерно как при параллельной работе трансформаторов: разница мощности, разница напряжения, схема обмоток  и т.д. Не исключаю вариант, что вообще не зарядится или настолько мало что даже не заметите. Электричество это не жидкость в сообщающихся сосудах. Заряжаются такие аккумы исключительно импульсными токами иначе смерть аккуму, поэтому генератором авто и обычной автозарядкой запросто убьете аккум(раздует как шарик).

Dolomann

Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2016, 11:02:36
это крема, а краска в аэрозоли.
Модест, надо брать куртку и ехать подбирать по месту, у соломы много оттенков..

ПыСы- я обувными шнягами лет 10 торговал, не забыл еще  :crazy:..

2Гизер- есть в стеклянных бутылочках краска для кожи Карат, наша- поищи. Я ими в свое время перекрашивал убитые куртки в др цвет
Искать я бы пошел на Ц.Рынок или на темер..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

MODEST

Цитата: lesnik_68 от 17 апреля 2016, 11:02:36
Миша , от души душевно в душу   ;D ;D ;D ;D Спасибо !!!

Цитата: Dolomann от 17 апреля 2016, 13:34:19
это крема, а краска в аэрозоли.
Модест, надо брать куртку и ехать подбирать по месту, у соломы много оттенков..

ПыСы- я обувными шнягами лет 10 торговал, не забыл еще  :crazy:..

2Гизер- есть в стеклянных бутылочках краска для кожи Карат, наша- поищи. Я ими в свое время перекрашивал убитые куртки в др цвет
Искать я бы пошел на Ц.Рынок или на темер..

Слава , не та куртка чтобы так сильно заморачиваться , ;) ;) ;) но все равно спасибо .

рыбак68

Завтра планирую поездку в Ростов по Малиновского со стороны Таганрогского въезда до Стачки примерно в 8.00. Пробки будут или нет?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter