25 января 2026, 19:56:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Раскладушки

Автор kornet70, 15 мая 2016, 21:54:34

m8ms

Цитата: Arch от 01 июня 2016, 12:53:15Сел на раскривушку разулся прилёг кк белый человек.

Нечего в ластах в палатку лезть :)

Цитата: Пловец от 01 июня 2016, 12:57:15Да и когда нетрезвый ночью ночью на карачках лезешь-голова кружится...

Зато не упадешь и бочок не ушибешь, катайся в угаре по палатке колбаской, и никакого травматизьму! :)

Боцман

Цитата: m8ms от 01 июня 2016, 13:01:40

Зато не упадешь и бочок не ушибешь, катайся в угаре по палатке колбаской, и никакого травматизьму! :)
Зато не тем местом можно удариться обо что-то!!! или прищемить себе шары!!!
А с раскрывушки гикнуться - этож сколько надо отведать???
я столько не смогу )))) промазать мимо раскрывушки можно, согласен )))) но во сне с нее зюкнуться - утопия!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

m8ms

Цитата: Боцман от 01 июня 2016, 13:36:46этож сколько надо отведать??? я столько не смогу ))))

Профессионализм приходит с опытом, необходимы постоянные изнуряющие тренировки! :)

DonFisher

Если с раскладушек стал выпадать, то с синькой пора завязывать. ;) :crazy:

Пловец

Цитата: DonFisher от 01 июня 2016, 14:12:10
Если с раскладушек стал выпадать, то с синькой пора завязывать. ;) :crazy:
Да и с рыбалкой...нафиг она тогда нужна.. ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

SergSuzuki

Еще один +раскладушек эт нехочется чтоб по мне ползали во сне насекомые(муравьи и прочие букашки)не всегда я сплю в палатке с полом герметичным .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

antibatanik1972

Цитата: Боцман от 01 июня 2016, 13:36:46А с раскрывушки гикнуться - этож сколько надо отведать???
я столько не смогу )))) промазать мимо раскрывушки можно, согласен )))) но во сне с нее зюкнуться - утопия!

Можно и зюкнуться, если на раскривушке уже кто-то спит!
Решать вопросы, по мере их поступления.

m8ms

Цитата: SergSuzuki от 01 июня 2016, 15:48:44нехочется чтоб по мне ползали во сне насекомые(муравьи и прочие букашки)не всегда я сплю в палатке с полом герметичным .

Будто на раскладушку насекошки не додумаются залезть, дабы отведать тела комиссарского :)

SergSuzuki

Цитата: m8ms от 01 июня 2016, 15:57:44
Будто на раскладушку насекошки не додумаются залезть, дабы отведать тела комиссарского :)
не додумаються я храпплю аж ножки вибрируют   ;D ;D ;D
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

ALLEXX

Лучшая "раскладушка", это та - которая тёплая, шевелится под тобой и постанывает  :crazy: :crazy: :crazy:.
А остальные все раскладушки для старых пердунов  придуманы для лентяев  ;) :P ;D ;D ;D.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

AVIA

Я в этом году использую раскладушку и самонадувающий коврик 3,5 см толщиной от Норфина очень понравились,раскладушка вообще БОМБА компактная,лёгкая и прочная мои 110 кило даже и не замечает,так что рекомендую,чехол на неё сшил для переноски и всё.

Боцман

Цитата: ALLEXX от 02 июня 2016, 21:01:56

А остальные все раскладушки для старых пердунов  придуманы для лентяев  ;) :P ;D ;D ;D.
Несомненно ))) не всем так повезло ))))
Я в 26 лет уже знал такие слова, как межпозвоночные диски, и т.д.
Посему люблю я комфорт))) знаете ли, належались в свое время на землице, травке и веточках
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte