29 января 2025, 23:09:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Футбольные комментаторы (голосование)

Автор DonFisher, 18 мая 2016, 19:39:52

Какой комментатор лучший?

Орлов
Елагин
Стогниенко
Шмурнов
Черданцев
Генич
Уткин
Батурин
Казаков
Арустамян
Журавель
Шнякин
Моссаковский
Андронов
Гусев
Розанов

Маэстро

Шмурнов ушел с «Матч ТВ». Он уже второй комментатор, покинувший канал в этом месяце. 
Что же творится на этом канале, что даже такие уходят  :o Так глядишь и "святая троица" Чердак, Геич и Губер отконтруются.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Известный комментатор Василий Уткин умер в возраст 52 года. Об этом сообщил журналист Иван Карпов.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

lesnik_68

Кудров Игорь

Адмирал

Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

Шок...буквально на днях его смотрел...
Царствия Небесного....

chao10

Жалко,очень жалко. Покойся с миром. Царствие небесного. 
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Петрович54

Царствие небесное...
Не смог вернуться! Дважды реанимировали.
Тромб...

DonFisher

Романцев прокомментировал смерть Уткина

Экс-тренер «Спартака» Олег Романцев высказался о смерти бывшего комментатора Василия Уткина.
«Для меня это удар, большой удар. Мне настолько больно! Даже не пришел в себя. Очень неожиданно.
Василий был моим хорошим другом. Мы с ним часто спорили, мы часто не соглашались. Но всегда друг к другу прислушивались, всегда друг друга выслушивали. И как правило мы приходили к консенсусу.
Уткин – это эпоха. Эпоха в журналистике, в комментаторском деле. Никогда не подстраивался ни под кого, всегда имел свое мнение. Уникальная личность, на мой взгляд.
Равнодушно к нему никто не относился. Его либо ненавидели, потому что он правдолюб, либо уважали и любили, так, как любил его я», – заявил Романцев.

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Юрий Петрович

С уважением Ю.П.

kuzhaka

Особенно и комментаторов то не знаю, а Уткин запомнился.
Царствия небесного...

Петрович54

Большой вес подорвал сердце+ диабет. С 6 марта начал интенсивное похудение с 240 кг. Это , видимо, спровоцировало нарушения кровообращения.
 Царствие небесное, неординарному человеку...

Маэстро

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter