25 января 2025, 04:25:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 8 лет!)

Автор DonFisher, 04 мая 2016, 12:47:20

Альбертыч

Здравствуйте друзья.Как и обещал,фильм смонтирован, по времени он занял 66 мин.В ближайшее время передам диск Царю и он решит что с ни делать.Там где нет речитатива а играет музыка-боло много"картинок", там где шумы это ветер,выносной микрафон поломался.Кто посмотрит фильм,напишите отзывы,хочу знать ошибки для исправления.Теперь по теме. Низкий всем паклон кто присутствовал на ДР.Я в эфории прибываю по сей день.Несмотря на горячительные напитки,обстановка оставалась братской,небыло ни грубости,ни хамства.Уважуха всем без исключения.Мы настоящая семья! Жду следующих мероприятий. С Уважением Альбертыч.

ПАНАМА

Вообщем праздник удался !!!  :ura: :ura: :ura:
Уже хочется на БК !!!!!  ~)
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

Шкет

Цитата: ПАНАМА от 14 июня 2016, 12:31:59Вообщем праздник удался !!!  :ura: :ura: :ura:
Уже хочется на БК !!!!!  ~)
Будем ждать БК,  :rusdeg: :ura: время пройдёт не заметно,так же быстро как и ДР.

Адмирал

Цитата: Шкет от 14 июня 2016, 12:37:40
Будем ждать БК,  :rusdeg: :ura: время пройдёт не заметно,так же быстро как и ДР.
На БК будет теплее  ;) а так-как ты не пьющий , то будет тащить сильнее  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Шкет

Цитата: Адмирал от 14 июня 2016, 12:45:23На БК будет теплее  ;) а так-как ты не пьющий , то будет тащить сильнее  :P :crazy:
Так как я не пью я на БК буду ловить рыбу, только  не так как этот раз. :crazy: :crazy:

kuzhaka

Цитата: Шкет от 14 июня 2016, 12:57:22
Так как я не пью я на БК буду ловить рыбу, только  не так как этот раз. :crazy: :crazy:
В багажнике! ;) :crazy:

Шкет

Адмирал

Шкет

Адмирал

DonFisher

ПАНАМА

ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

gashish

Шкет

Цитата: Адмирал от 14 июня 2016, 13:15:03Езжай забери  ;D
Ехать далековато,я лучше в машине посплю. :crazy: :crazy:

Моцарт

14 июня 2016, 14:43:42 #449 Последнее редактирование: 14 июня 2016, 14:45:16 от Cloozz
Спасибо рыбацкое братство за кайфовый отдых.  :company: :drinks: Интересно,  кто фоткал меня на мой телефон... :D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter