23 января 2025, 16:23:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

День Рождения Форума (Нам 8 лет!)

Автор DonFisher, 04 мая 2016, 12:47:20

TOR

о и меня записали))) значит поеду))говорят там еще деревья не спиленные остались ;D ;D ;D
Бесит, когда не кланяются при встрече.

DonFisher

В субботу 11 июня состоится первый матч нашей сборной по футболу на Евро 2016 Россия - Англия.
Судя, по отзывам у многих есть желание посмотреть этот матч на ДР Форума.
Есть проектор и экран, нужен генератор и трансляция (ноут, планшет, тарелка с ресивером (года 2-3 назад кто то привозил)). Может у кого что есть, из недостающего, отпишитесь.

amigos

09 июня 2016, 09:54:18 #167 Последнее редактирование: 09 июня 2016, 09:55:49 от amigos
Призы готовы. 3место 0.5л      2 место 1л   1место 1.5л  . Вобщем точите крючки и готовте прикормку.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

alexei295

К большому своему сожалению не смог решить вопросы на работе :'( :'( :'( Я люблю свою работу,
Я приду сюда в субботу
И конечно в воскресенье.
Здесь я встречу день рожденье форума.........
А так хотелось, так хотелось :'(. Вычеркните из списка приглашенных
C ув. Алексей

Turist

Цитата: DonFisher от 08 июня 2016, 23:00:10
В субботу 11 июня состоится первый матч нашей сборной по футболу на Евро 2016 Россия - Англия.
Судя, по отзывам у многих есть желание посмотреть этот матч на ДР Форума.
Есть проектор и экран, нужен генератор и трансляция (ноут, планшет, тарелка с ресивером (года 2-3 назад кто то привозил)). Может у кого что есть, из недостающего, отпишитесь.
Какая потребляемая мощность (Ватт) у проектора? Есть инвертор на 500 Вт и аккумулятор на 100Ач
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Slon

Народ, кто в курсе расписания парома в Семикаракорске и (или) Багаевской, во сколько последний с левого берега?

REX

Ну вроде бы машину должны починить. Граната наи..лась. Отогнал в ремонт жду звонка. Если все сделают, а обещали. то приедем. Генератор есть. еще есть ресивер триколоровский тот, что я в прошлый раз привозил. Но я его уже больше полгода не включал. А если приставку цифровую взять ? 

veter1

Доброго всем!
Пока никого не знаю, но есть желание познакомиться.
Новичков принимаете?
Если правильно понял , то коллектив собирается уже вечером в пятницу 10-го?

Атаман

Всем привет.В прошлом году не получилось приехать,а в этом все срастается.Запишите Атаман+1

Шкет

Цитата: veter1 от 09 июня 2016, 12:40:12Если правильно понял , то коллектив собирается уже вечером в пятницу 10-го?
Правильно понял. :rest: :drinks: :buhalka:

veter1

Цитата: Шкет от 09 июня 2016, 12:46:50
Правильно понял. :rest: :drinks: :buhalka:

От второй и третьей картинок я как-то отошёл, а вот первая очень по душе.
Запишите veter1+2

DonFisher

Цитата: Turist от 09 июня 2016, 10:24:36Какая потребляемая мощность (Ватт) у проектора? Есть инвертор на 500 Вт и аккумулятор на 100Ач

Олег, Рома Rex написал, что берет генератор. Так что не надо. Спасибо.

DonFisher

Цитата: REX от 09 июня 2016, 12:02:31Ну вроде бы машину должны починить. Граната наи..лась. Отогнал в ремонт жду звонка. Если все сделают, а обещали. то приедем. Генератор есть. еще есть ресивер триколоровский тот, что я в прошлый раз привозил. Но я его уже больше полгода не включал. А если приставку цифровую взять ?

Рома, бери генератор. А ресивер или приставку, что лучше я не знаю. Главное чтобы показывало Первый канал :)

DonFisher

REX

Возьму приставку ' с ней гемора меньше. Нужна обычная антена. У меня нет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter