06 февраля 2025, 20:38:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

Григорич

Вот интересно, в связи с нынешней обстановкой, будут ли включены крымские команды в турнир на кубок РФ и в чемпионат команд ПФЛ?

Сергей 2000

Цитата: Григорич от 26 марта 2022, 15:22:28Вот интересно, в связи с нынешней обстановкой, будут ли включены крымские команды в турнир на кубок РФ и в чемпионат команд ПФЛ?
И "Динамо" Киев.. ;)

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 26 марта 2022, 17:49:56И "Динамо" Киев.. ;)
Да и Шахтёр обязаны, в соответствии с справедливостью, возродить в Донецке.

Маэстро

Ну, вы отцы, мечтатели... Тут РПЛ бы сохранить как есть. Краснодар на грани краха, Федун заявляет, что потерял 99% своего состояния. Арташес то же в любой момент может сказать:"Я устал, я ухожу". 
Скоро Тамбов всем доброй сказкой покажется.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Сергей 2000

Цитата: Маэстро от 26 марта 2022, 19:57:29Ну, вы отцы, мечтатели... Тут РПЛ бы сохранить как есть. Краснодар на грани краха, Федун заявляет, что потерял 99% своего состояния. Арташес то же в любой момент может сказать:"Я устал, я ухожу".
Скоро Тамбов всем доброй сказкой покажется.
Сереж!Галицкий,ну так видится мне,свое родное дитя не бросит!А остальные,ну поигрались в "игрушки"...Теперь надо бы настоящим футболом заняться..Не помню чтоб плохо было,когда оклад слесаря на заводе,плюс за ничью -выигрыш премиалка!!И это низа футбола..Выше,квартиры,машины и т.д. Может  все к лучшему?

gizer

Цитата: Григорич от 26 марта 2022, 19:42:30Да и Шахтёр обязаны, в соответствии с справедливостью, возродить в Донецке.
"Заря"(Ворошиловград) тоже кузница кадров...

Григорич

Цитата: gizer от 26 марта 2022, 21:29:09"Заря"(Ворошиловград) тоже кузница кадров...
Я также думал на эту тему.

VlaSKo

Черноморцев тоже забираем

Адмирал

Цитата: Григорич от 26 марта 2022, 19:42:30Да и Шахтёр обязаны, в соответствии с справедливостью, возродить в Донецке.
Давно пора уже , а то соскучился за Донецком  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 27 марта 2022, 16:35:07Давно пора уже , а то соскучился за Донецком  ;)
Так поезжай. Там сейчас весь движ  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: Маэстро от 28 марта 2022, 08:27:56Так поезжай. Там сейчас весь движ  ;D
Хотел , не пускают  :-[
Труд делает человека злым и горбатым

Григорич

Игорь Семшов: "В ЦСКА Дзагоеву сейчас тяжеловато, потому что травмы в последнее время замучили". 
Фраза, выделенная красным, улыбнула. ;D

Nikolay55555

Цитата: Григорич от 21 мая 2022, 12:01:37Игорь Семшов: "В ЦСКА Дзагоеву сейчас тяжеловато, потому что травмы в последнее время замучили".
Фраза, выделенная красным, улыбнула. ;D
Кого замучали ;D и все равно мясо :crazy:
Будь самим собой!!!

Григорич

Рубин серьёзно озабочен проблемой расширения РПЛ
Генеральный директор "Рубина" Рустем Сайманов не уверен, что у представителей некоторых клубов получится продавить решение о расширении числа участников РПЛ до 18 команд.
"Что жду от Исполкома? Не знаю. Удастся ли продавить решение о расширении РПЛ? Думаю, что нет", — цитирует Сайманова "Спорт-Экспресс".

2022-05-

Григорич

Как передает Het Parool, суд в Нидерландах обязал полузащитника "Спартака" Квинси Промеса заплатить денежную компенсацию двоюродному брату, на которого напал с ножом в 2020 году. Размер компенсации пока не определен. Кроме того, Промес должен будет оплатить судебные издержки.  facepalm

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter