12 февраля 2025, 02:38:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

укол

Новости прочитал."Худшим игроком матча Фиорентина-Бенивенто признан Александр Кокорин".И коменты посмешили,по типу "а он сам был или со стулом". Вобщем ,чувствую присядет Саня на  лавочку. Это вам не стулом размахивать,тут играть в ФУТБОЛ нужно. ;D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Nikolay55555

Цитата: укол от 16 декабря 2021, 08:45:54Новости прочитал."Худшим игроком матча Фиорентина-Бенивенто признан Александр Кокорин".И коменты посмешили,по типу "а он сам был или со стулом". Вобщем ,чувствую присядет Саня на  лавочку. Это вам не стулом размахивать,тут играть в ФУТБОЛ нужно. ;D
;D ;D ;D посмешили четко ;D appl  до сих пор поражаюсь иностранными клубами....как можно наших дровосеков покупать facepalm
Будь самим собой!!!

DonFisher

DonFisher

Скоро наверное Рыбак ID введут. Без кода на водоеме нельзя будет находиться... :smoke:

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 18 декабря 2021, 14:31:45Скоро наверное Рыбак ID введут. Без кода на водоеме нельзя будет находиться... :smoke:
Думаю это меньшее что может быть. ;) Разговор идет о датчиках потребляемого кислорода каждым . :( Смешно ,понимаю,но... :(

Vikev

Цитата: Сергей 2000 от 18 декабря 2021, 15:38:50Думаю это меньшее что может быть. ;) Разговор идет о датчиках потребляемого кислорода каждым . :( Смешно ,понимаю,но... :(
А датчик на очко для контроля выхлопа..... ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

minigoal82

Цитата: Vikev от 18 декабря 2021, 19:57:52А датчик на очко для контроля выхлопа..... ;D
Не на, а в  ;D
с уважением Михаил!!!

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

chao10

Ну что ,походу дзюбу сливают. Что-то много возни стало. Рубин кличет его в свои ряды.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сергей 2000

Цитата: Сергей 2000 от 18 декабря 2021, 15:38:50Думаю это меньшее что может быть. ;) Разговор идет о датчиках потребляемого кислорода каждым . :( Смешно ,понимаю,но... :(
https://panorama.pub/46730-nalog-na-kislorod.html

Пловец

Не знаю как ссылки вставлять. Интервью Шалимова Егорову понравилось
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Пловец

Вспомнился «Новый телефон руководителя» камеди клуб)))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 19 декабря 2021, 15:50:21https://panorama.pub/46730-nalog-na-kislorod.html
Ну когда уже поймут, что значит эта "Панорама" 
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.  ???

DonFisher

Цитата: Пловец от 20 декабря 2021, 20:53:05Не знаю как ссылки вставлять. Интервью Шалимова Егорову понравилось

"--- Чё за контер страйк, Серёга? Какие игры? Что это? Заканчивай! Я не знаю, я в эти игры не играю!
---- Ну вы в танчики играете?
---- Во что?.....В танчики играю. А вот в этот твой страйк не играю"

Поржал  ;D  ;D  ;D

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 20 декабря 2021, 22:26:46Ну когда уже поймут, что значит эта "Панорама"
Все тексты на этом сайте представляют собой гротескные пародии на реальность и не являются реальными новостями.  ???
Цитата: Сергей 2000 от 18 Декабря 2021, 15:38:50
Думаю это меньшее что может быть. ;) Разговор идет о датчиках потребляемого кислорода каждым . :( Смешно ,понимаю,но... :(    ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter