24 февраля 2025, 03:07:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

lesnik_68

Генер, проверяет на Мельдоний всех 11 игроков ЦСКА после финальной игры с Рубином. ;) ;D ;D ;D ;D ;D

Игорь ХД

Цитата: DonFisher от 22 мая 2016, 23:27:21Может лучше в июне поедут к Якубовичу крутить барабан и накуй этот Евро2016.   

"Поле чудес как раз для буратин"=)))

Игорь ХД

...И вот имена телезрителей:Наташенька Иванова-средняя группа,Витенька Петров-второй класс... ;D

DonFisher

Как устроена работа «Боруссии» в день матча

Мы ни «Челси», ни «Манчестер Юнайтед». «Боруссия» – клуб рабочего класса, мы просто не имеем права задирать цены на билеты. Важно ощущение близости к народу, к местности.

Григорич

Сидел я вчера на В-6, подсаживается рядом мужичок, когда я посмотрел на него, даже вздрогнул ??? Мля, один в один Гамула Игорь Васильевич. Хотел уже было поинтересоваться. Но мужик оказался до невозможного угрюм и молчалив, за первый тайм он не проронил слова и не выразил ни одной эмоции :(. Нет, это был не наш Игорек.

Сергей 2000

06 октября 2016, 20:00:02 #51 Последнее редактирование: 06 октября 2016, 20:14:04 от Сергей 2000
Вчера позвонил Шурину(брат любимой),уезжал в Москву,дома ли..
"Малую" одеть надоб на физкультуру,затрахал "физкультурник"в техникуме.. :(
Приехал к нему,укомплектовал "малую" по полной,цены не "родственные",но и Шуренку надо на что-то жить..
Я к чему..Был Шуренок на Тотенхеме..Не просто был..Показал фотки в маечках акредитации УЕФА,за воротами прям смотрел..Наш чел ,из Каменска там "рулит"..Кеба,играл у нас(и весьма неплохо),помощником Малышкина потом стал..
З.Ы.Против Малышкина играл регулярно,когда он за Б.Калитву играл,да и в нашей команде сезон с ним отиграл..
ЗЫ.ЗЫ. Малышкин собирает скоро всех,кого тренировал,с кем играл..Отметить футбольное свое прошлое..Шуренок грит поехали,грю не вспомнит он меня,годок играли всего..А он и в презики после этого шел..Кто там я для него..

ЗЫ.ЗЫ.ЗЫ.
Это о нем речь..
https://ru.wikipedia.org/wiki/Малышкин,_Олег_Александрович

За МС по футболу,вторую лигу прибрехали конечно,по боксу может быть,не в курсе..

ЗЫ.ПС.Володю Скокова сегодня проводили в Москву,гостил в Каменске..
Чуть новостей из футбольной "хурхуяновки".. ;D

Turist

Мерзедезь Бендзь  :crazy: ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Григорич

Бывший тренер «Краснодара» Олег Кононов проходит стажировку в «Челси».

«Меня всегда интересовал футбол в Англии, то, как работают главные тренеры, их взаимодействие с тренерским штабом, программное обеспечение.

Все игроки в английских клубах отличаются отменной физподготовкой. 90 минут работают с высокой интенсивностью, почти не теряют скорость. Конечно, это тоже представляет интерес.

Понимаю, что многое идет еще из юношеского и молодежного футбола. Поэтому побывал и на игре молодежной команды «Челси»», – рассказал специалист.

lesnik_68

Не забиваешь ты, забивают тебе, причём очень быстро. ;) ???

DonFisher

Сергей 2000

06 июля 2017, 17:17:11 #57 Последнее редактирование: 06 июля 2017, 17:21:09 от Сергей 2000
Наверное здесь..Простой "колхозанский" парень ставший лучшим благодаря и вопреки..
https://www.youtube.com/watch?v=GNqv4sUzTGM :smoke:

П.С.Мнение уважаемого здесь Червиченко насчет Денисова и Черчесова выкладывать не стал,реакция ожидаема. :)
П.С.С. Любите футбол и уважайте всех лучших в нашем футболе,не только тех,кто в твоей команде,за которую болеешь,тогда ты болела ,а не фан одного клуба.. :)

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Я поначачлу думал, что задача, которую поставил Манчини перед Тёмой и Кококшей, забить 35 голов за сезон на двоих, это просто байка. Оказывается это факт, СЭ даже приводит цитату коача: "От этих двух футболистов ожидаем очень многого. Они уже не мальчики и хорошо знают российский чемпионат. Оба – высококлассные профессионалы. В наступающем сезоне на двоих должны забить минимум 35 голов. В то же время Кокорин и Дзюба обязаны соблюдать дисциплину – как на поле, так и за его пределами. И им еще есть что доказывать в "Зените".
  Даже интересно стало.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter