12 февраля 2025, 05:47:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

minigoal82

Цитата: gizer от 10 сентября 2021, 10:33:49Так и я про это ;)  Теперь вся страна - верит :crazy:
Я нет  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Григорич

Ну уж теперь полемика на эту тему прекратится окончательно и бесповоротно.  ???
Президент России Владимир Путин подверг критике идею о снятии ограничения на число легионеров в российском футболе, передаёт РИА Новости. "Вот я опять слышал в последнее время: давайте снимем количественные ограничения на участие иностранных спортсменов. Ну замечательно: вам что, неизвестно, что с 1988 года наша сборная команда не играет на Олимпийских играх? Ну еще не будет 20 лет играть, если одни иностранцы у нас будут играть", - сказал Путин на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта.

dimir

Цитата: Григорич от 10 сентября 2021, 16:43:23Ну уж теперь полемика на эту тему прекратится окончательно и бесповоротно.  ???
Президент России Владимир Путин подверг критике идею о снятии ограничения на число легионеров в российском футболе, передаёт РИА Новости. "Вот я опять слышал в последнее время: давайте снимем количественные ограничения на участие иностранных спортсменов. Ну замечательно: вам что, неизвестно, что с 1988 года наша сборная команда не играет на Олимпийских играх? Ну еще не будет 20 лет играть, если одни иностранцы у нас будут играть", - сказал Путин на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта.
Во как ,дед оказывается не в курсах,что нас Австрия в рейтинге обходит,а сборная с двумя бразильцами в составе играет с Мальтой на равных  ;D
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

А еще не пойму, при чем тут Олимпийские игры? :smoke: главный же турнир это ЧМ и ЧЕ :D или он их название забыл? ;D
Будь самим собой!!!

Григорич

Дюк, наверное, сейчас судорожно сжигает документы, изымает из инета всё то, что связано с отменой лимита.  ;D

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 10 сентября 2021, 18:55:52А еще не пойму, при чем тут Олимпийские игры? :smoke: главный же турнир это ЧМ и ЧЕ :D или он их название забыл? ;D
Ты чё с ПУTИНЫМ СПОРИШЬ? >:( :o ;)

Маэстро

Неужели у вовы и там бизнес?!  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 10 сентября 2021, 22:53:44Ты чё с ПУTИНЫМ СПОРИШЬ? >:( :o ;)
А то завтра подельником иг стану ;D ;D ;D если не буду выходить на связь, знайте :crazy:
Будь самим собой!!!

Григорич

Вот это Лёня спалился  facepalm original_4.jpg

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Григорич

Цитата: Nikolay55555 от 28 сентября 2021, 19:18:33Что за Леня? ~)
Не узнал? Лёня Слуцкий, будучи дисквалифицирован, 25 сентября смотрел матч Рубина с Динамиками с трибуны стадиона над этим баннером.

Nikolay55555

Цитата: Григорич от 28 сентября 2021, 21:56:40Не узнал? Лёня Слуцкий, будучи дисквалифицирован, 25 сентября смотрел матч Рубина с Динамиками с трибуны стадиона над этим баннером.
Точно ;D он appl  масочку нацепил
Будь самим собой!!!

Григорич

Наверное, без инсайдовских заморочек было бы менее интересно. К тому, что Марко уходят и Локомотив все уже привыкли, буквально вчера появилась новая примочка, Палыч возвращается в паровозное депо,   facepalm

Маэстро

Президент Российской премьер-лиги Сергей Прядкин покинул свой пост. Он ушел в отставку по собственному желанию. Причиной называют недовольство со стороны команд работой Прядкина — он якобы «часто самоустранялся при решении важных и оперативных вопросов». Исполняющим обязанности руководителя назначали главу судейского корпуса Ашота Хачатурянца. Выборы нового главы РПЛ пройдут через три месяца.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Главный тренер сборной России Валерий Карпин прокомментировал уход Сергея Прядкина с поста главы РПЛ. 
— Следил я или нет — мог делать это только через интернет. Как к этому отношусь? Нормально. 
— Правильное ли решение? 
— Для меня правильное. Что тут объяснять? Вы сами все знаете. Вам мало «Сочи» — «Ростов»? 
— То есть мы правильно понимаем, что исходя из ваших слов, такое решение логично и оно зрело, исходя из тех событий, которые происходили в последнее время? 
— Давно пора.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter