12 февраля 2025, 08:40:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

Сергей 2000

За центральный наш стадион"Прогресс" выкладывал..Вот теперь посмотрел за родной стадион..До слез...Больше стадионов у нас в городе нет... :(

Григорич

Цитата: Сергей 2000 от 08 августа 2021, 09:05:16За центральный наш стадион"Прогресс" выкладывал..Вот теперь посмотрел за родной стадион..До слез...Больше стадионов у нас в городе нет... :(
Серёж, вполне понимаю тебя, хочу добавить, что стадионов не только в Каменске, но и по городам области нет. У нас в Шахтах больше 12 лет тянется процесс реконструкции стадиона. В итоге дошло до того, что не один из подрядчиков не хочет продолжать работы. Влезть в это дело, значит влипнуть в криминал.

gizer

Умер Герд Мюллер, легенда немецкого и пожалуй, мирового футбола ....

chao10

Это действительно человек-футбол. Оставил след.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Арустамян: "Ехал в Ростов на честный разговор с футболистом. А оказался соучастником нового пиар-перформанса" 

Нобель Арустамян уволился с "Матч ТВ" после интервью с Павлом Мамаевым, о чём он сделал заявление в своём телеграм-канале. «Спасибо каналу за эти шесть лет — это по-настоящему незабываемое, потрясающее время. Я занимался любимым делом: комментировал футбол, делал программы о футболе. Мне важно оставаться честным с аудиторией и самим собой. В последнее время этот вопрос встал особенно остро. Интервью, как с Павлом Мамаевым (вы уже видели анонс, в эфире «Матча» 24 августа в 21:00) — то, что я не хочу, не могу и не буду делать в какой бы то ни было форме. Это противоречит моим профессиональным и этическим ценностям. Я получил редакционное задание: как мне сообщили, Павел хочет дать интервью именно и только мне. Это не моя авторская программа, героя и темы выбирал не я. Ехал в Ростов на честный разговор с футболистом. А оказался соучастником нового пиар-перформанса и получил заранее подготовленного героя для программы вроде «Пусть говорят» или «Окна», при всём к ним уважении. Не осуждаю тех, кто занимается подобным, но мне было жутко дискомфортно. Не копаюсь в личной жизни людей, в грязном белье, никогда этим не занимался и не буду. До последнего убеждал руководство «Матч ТВ»: такой контент не должен появляться в эфире спортивного канала. Мои доводы не нашли отклика у руководства «Матча», что вынудило меня сегодня написать заявление об увольнении по собственному желанию. «Матч ТВ» в полном праве вести свою редакционную политику так, как считает нужным. Дело только в противоречии с моими принципами. Поступиться ими я не готов. Да, наверное, я должен был отказаться от съёмок заранее и предвидеть такой сценарий разговора. Или прервать интервью в процессе, когда услышал всё, что услышал. Или вообще исчезнуть из кадра — чтобы это интервью не ассоциировалось со мной. Это моя ошибка, признаю её. Позже я отсмотрел итог, сверился с первыми впечатлениями — и поставил вопрос о том, что на спортивном канале такой контент выходить не может. Согласно новым приоритетам «Матча» это безусловная журналистская удача и победа. Категорически с этим не согласен. И не вижу смысла продолжать работу при таких противоречиях. Ещё раз: безумно благодарен каналу, всем своим коллегам и друзьям за сотрудничество. Чемпионаты мира и Европы, разнообразные футбольные проекты и репортажи — никогда этого не забуду. Не прощаюсь! Уверен, будем поддерживать общение вне канала. Останусь с «Матч ТВ», пусть теперь лишь в качестве зрителя футбольных трансляций», — написал Арустамян в своём телеграм-канале.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

Маэстро

Срач ТВ в своем репертуаре.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

chao10

Есть только миг  между прошлым и будущим. Интересен сам спорт, а не дроч.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Маэстро

Григорич

Малаховщина расползается, не удивлюсь, если в скором времени она поглотит и "Карусель"  facepalm

Маэстро

Моуринью описал Шомуродова одним словом.

Главный тренер итальянской «Ромы» португалец Жозе Моуринью отреагировал на запись в клубном «инстаграме», посвящённую узбекскому нападающему команды Эльдору Шомуродову. 
«Используйте одно слово для описания Эльдора», — говорится в посте. 
«Топ», — написал Моуринью в комментариях.

Помнится, Валера тоже Шому одним словом характерризовал. Кривоногий  facepalm

minigoal82

На вкус и цвет...
У каждого своё виденье, Валера свой взгляд выше пояса походу не поднимал.  ;D :crazy:
с уважением Михаил!!!

gizer

Цитата: minigoal82 от 10 сентября 2021, 07:13:04На вкус и цвет...
У каждого своё виденье, Валера свой взгляд выше пояса походу не поднимал.  ;D :crazy:
Валера молодец, у него что в Ростове( последний год), что в сборной (первый год), на поле броуновское движение :crazy: постоянно не хватает игроков, то  болеют-шалеют, то не восстановились и т.д., и он как безумный гений... где-то в расчёты вкралась ошибка facepalm

DonFisher

Цитата: gizer от 10 сентября 2021, 10:00:01Валера молодец, у него что в Ростове( последний год), что в сборной (первый год), на поле броуновское движение :crazy: постоянно не хватает игроков, то  болеют-шалеют, то не восстановились и т.д., и он как безумный гений... где-то в расчёты вкралась ошибка facepalm
Его гишпанский супер тренер по физухе, что нас не подготовил к сезону нормально, что в сборной уже 6 человек с травмами уехали. Но Валера ему верит :crazy:

gizer

Цитата: DonFisher от 10 сентября 2021, 10:19:01Его гишпанский супер тренер по физухе, что нас не подготовил к сезону нормально, что в сборной уже 6 человек с травмами уехали. Но Валера ему верит :crazy:
Так и я про это ;)   Теперь вся страна - верит :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter