14 февраля 2025, 19:17:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

Сергей 2000

Еле вставил! :( Ребята эти приезжали в Каменск на выставочный матч в 83-м.Заварова уже не было.Никитин появился тогда.Имел честь играть против. :-[ Андреев с Никтиным мне опу рвали реально тогда в защите,но достойно проиграли 3-4.. :-[

Сергей 2000

Шварцу респект за Тюкавина и Захаряна! ;)  :)

Сергей 2000

О! Влад зашел! :( Я шкерюсь! :)

Альбертыч

Цитата: Сергей 2000 от 16 апреля 2021, 19:26:59О! Влад зашел! :( Я шкерюсь! :)
Да да. Этот костылём лодонь прибьёт к  кресту  на раз. ;D

Сергей 2000

Цитата: Сергей 2000 от 16 апреля 2021, 19:13:03Еле вставил! :( Ребята эти приезжали в Каменск на выставочный матч в 83-м.Заварова уже не было.Никитин появился тогда.Имел честь играть против. :-[ Андреев с Никтиным мне опу рвали реально тогда в защите,но достойно проиграли 3-4.. :-[
Помню,что команда была у нас очень даж!Но все,полузащита, пошли дрючить оборонку СКА во главе с Андрюшенко!Ребята (СКА) приехали просто поиграть!Выставочный!Вобщем никто не отрабатывал назад!А мне ,центральному защитнику,отбивайся как хочешь!Полный стадион болел!Впереди ребята чудят как хотят,а сзади мне опу рвут! :( Мне 22,зеленый еще.Распасовщик СКА получает мяч(не помню уж,Попандопуло иль Романчук)передо мной Никитин и Андреев разбегаются веером,кого держать?В глаза распасовщика смотрю,делаю движение вправо ,пас налево,высший пилотаж ,развозили нас сзади.Понял,что такое большой футбол.Позже уже приезжал крайний СКА(в 85-м).Звезда уж был Воробьев.Думал уж (опыта набрался,кэпом был)порву сзади всех.Но Воробей наказал меня,подача с углового,поталкал меня в спину Воробей,по футбольному закону я должен был сбросить мяч в бровку , к угловому,но сзадиж Воробей толкается-мелкий ;D ,выигрывал тогда все верха,скидываю на угол штрафной, а там Воробей влет и в девять.Долго меня подкалывали ребята,лохнулся..Чтот воспоминания нахлынули.. :( Эх ,была футбольная жизнь когда-то.. :(

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 16 апреля 2021, 11:47:31
Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2021, 09:01:41;) facepalm ;D  Мдаа! :( Высоко интелектуальный в футболе диванный болгер поставил на место "лохов" от футбола! :( Да и Дима у него стал интелектуалом  футбола! ;D В биатлоне Дима себя исчерпал уже творчески! ;D Надоб пониманию футбола поучить теперь метров! :(  ;D И смешно, и грустно!С такими диванными экспертами точно выйдем на новый уровень Российского футбола. :(

Серёжа, а ты считаешь, что ты более интеллектуален и больше него понимаешь в современном Российском футболе?

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2021, 21:10:39Серёжа, а ты считаешь, что ты более интеллектуален и больше него понимаешь в современном Российском футболе?
Миш!Я считаю,что Ловчев и Шалимов метры и более понимают в футболе,чем диванный эксперт,с биатлонным гуру. ;D Свою точку зрения я культурно,надеюсь,отстаиваю не надеясь на гуру футбола. ;) Никого не оскорбляя и т.д.К чему ты меня привязал??? :(

lesnik_68

Цитата: Сергей 2000 от 16 апреля 2021, 21:48:32Миш!Я считаю,что Ловчев и Шалимов метры и более понимают в футболе,чем диванный эксперт,с биатлонным гуру. ;D Свою точку зрения я культурно,надеюсь,отстаиваю не надеясь на гуру футбола. ;) Никого не оскорбляя и т.д.К чему ты меня привязал??? :(
Так пересмотри внимательно тот бред который несут эти мЕтры-"Ловчев и Шалимов метры"(с) Да и не привязывал я ни кого. :crazy:

Сергей 2000

16 апреля 2021, 22:04:30 #383 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 22:06:01 от Сергей 2000
Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2021, 21:54:55Так пересмотри внимательно тот бред который несут эти мЕтры-"Ловчев и Шалимов метры"(с) Да и не привязывал я ни кого. :crazy:
Миш! Я этот эфир в живую смотрел! :) Бредовое только этот блогер увидел. :( Повыдергивал все из контеста как ему надо для хайпа,болелам в угоду.Ведь лучшие эксперты болелы. :( Миш давай не будем?! ;)

DonFisher

16 апреля 2021, 22:11:38 #384 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 22:23:57 от DonFisher
Цитата: lesnik_68 от 16 апреля 2021, 21:54:55"Ловчев и Шалимов метры"(с)

Один бедного пацаненка Маслова с говном смешал на всю страну после ошибок за молодежку, а второй как тренер везде обосрался.
мЕтры, куля... :smoke:

Сергей 2000

Губерниев,блогер лучшие метры футбола! :).А Маслов обосрался не только в молодежке. :( Рано еще парню.ИМХО.Как там на Востоке говорят,если не уважать старейшин, их мнение, можно забыть о самобытности.национальности.Блогеры будут строить футбол :( ...Один футболист обосрался.другой плохо о ком то сказал,третий титулов не добыл.. :( Блогеры,выходите из тени,тренируйте,ставьте игру,выж спецы,а футболисты амно.. :( Ваше время.. :( Обидно как-то.. :(

lesnik_68

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Петрович54

Португальский специалист Жозе Моуринью уволен с поста главного тренера «Тоттенхэма». Об этом сообщается на сайте клуба.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter