15 февраля 2025, 06:37:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 16 апреля 2021, 14:24:41Не,Халки, ну болейте!Поддерживайте!Ждите результата!"халки" вот только в Китай едут, в Штаты!Смотрю уже чемпы мира взяли и Китай, и Штаты! ;D Хорватия,Голандия  тож на "Халках" держится?!Дайте в основе поиграть реально,молодым!Будут Вам и Халки и т.д.За Миранчука уже писал!Повторятся не буду.А за молодежку,ну тут уж к тренеру вопрос,с таким составом обосраться! :(
А ну да тренер виноват  
Исландцев 3:1 не виноват,а франкам и датчанам продули виноват. Может все таки класса нет ?
Ну и ,что касается Халков и т.д. в Сельмаше на этот момент самый дорогой и крутой игрок это Норманн который Матиас если класс у футболиста есть это видно сразу,впрочем и Роман Еременко очень крут был ,но опять же не совсем россиянин.
Да и в любом клубе сейчас без Халков никуда.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Знаешь!Ну без обид1Смотрю как в Динамо Тюкавин с Захаряном двоечку делают,гол на загляденье, в РПЛ!17-ть 18-ть лет пацанам!Ну дебилом надо быть не поставить игру молодежки!А там еще и Чалов ,Макаров и т.д.Извините если в фамилиях ошибся.Но бригада была очень даж. :( Обидно,но болею и верю в ребят!!

dimir

16 апреля 2021, 15:15:58 #362 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 15:21:50 от dimir
Цитата: Сергей 2000 от 16 апреля 2021, 14:54:30Знаешь!Ну без обид1Смотрю как в Динамо Тюкавин с Захаряном двоечку делают,гол на загляденье, в РПЛ!17-ть 18-ть лет пацанам!Ну дебилом надо быть не поставить игру молодежки!А там еще и Чалов ,Макаров и т.д.Извините если в фамилиях ошибся.Но бригада была очень даж. :( Обидно,но болею и верю в ребят!!
Без обид ,но если бы у бабушки был она бы была ....
Почти всем очевидно,что на уровне своего чемпионата наша мододежь выглядит неплохо,но оправь ее в  топ лигу ,ту же Испанию,Францию или  Германию и это будет фиаско .
И  что бы вырости нашей молодежи надо уезжать сейчас,а не стареть здесь и превращаться в кокориных ,что бы рости не в тепличных условиях лимита,а бороться за место в старте какой нибудь Аталанты,но это другая история почти не свойственная нашим реалиям .
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

16 апреля 2021, 16:00:28 #363 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 16:22:55 от Сергей 2000
Смотрю вот Головину время дают играть в Монако !Неплох очень даж!Миранчука маринуют на лавке,ну как заиграешь?ИМХО.Да и повидал я Халков в Зените,Манчини ,Луческу и т.д.Результат где?.В Китае ,США суперзвезды бабки косят,где результат???Лимит Вам помеха! :( У нас работать надо тренерам,а не звезд раставлять по позициям,как в Барсе,Реале,Баврии и т.д. :( КС смотрел,писал выше,вот где работа тренера,из "гомна" сделать команду ,из "Ежовых"-"Ершовых" бригаду ,которая дрючит Шварца..Давайте не будем более..Свою точку зрения я еще пять лет назад озвучил.И не нахожу причин поменять ее.Пусть будет"Соловьевшина".Я Журавлев."Журавлевшина". ;D Вопросы задаю,ответов не слышу. :(

Сергей 2000

Да и работу Шамана забыли! :( Без супер ино.!Лимит помеха. ;D

Сергей 2000

Если кого опять задел!Извиняйте ,не со зла!Ко всем с уважением!!

dimir

Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 16 апреля 2021, 16:00:28Смотрю вот Головину время дают играть в Монако !Неплох очень даж!Миранчука маринуют на лавке,ну как заиграешь?ИМХО.Да и повидал я Халков в Зените,Манчини ,Луческу и т.д.Результат где?.В Китае ,США суперзвезды бабки косят,где результат???Лимит Вам помеха! :( У нас работать надо тренерам,а не звезд раставлять по позициям,как в Барсе,Реале,Баврии и т.д. :( КС смотрел,писал выше,вот где работа тренера,из "гомна" сделать команду ,из "Ежовых"-"Ершовых" бригаду ,которая дрючит Шварца..Давайте не будем более..Свою точку зрения я еще пять лет назад озвучил.И не нахожу причин поменять ее.Пусть будет"Соловьевшина".Я Журавлев."Журавлевшина". ;D Вопросы задаю,ответов не слышу. :(
После твоего последнего посещения попа только увеличилась ,но за стойкость  ok
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Альбертыч

Цитата: Сергей 2000 от 16 апреля 2021, 16:11:29Если кого опять задел!Извиняйте ,не со зла!Ко всем с уважением!!
Грешу - но каюсь. ;D

Сергей 2000

16 апреля 2021, 18:46:51 #369 Последнее редактирование: 16 апреля 2021, 18:48:58 от Сергей 2000
Цитата: Альбертыч от 16 апреля 2021, 18:35:48Грешу - но каюсь. ;D
Проповедываю  и извиняюсь!   ;D" И киньте камнем в меня.кто не грешен.."

Сергей 2000

Завтра Валеру на кресте разопнут! :( Безгрешные.. :(  :( Но много знающии,как Дима Губерниев.Душа болит за Ростов. :(

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 16 апреля 2021, 16:00:28:( КС смотрел,писал выше,вот где работа тренера,из "гомна" сделать команду ,из "Ежовых"-"Ершовых" бригаду ,которая дрючит Шварца.. "Тюкавина" и "Захаряна"
:crazy: Серега извини  не сдержался
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 16 апреля 2021, 19:00:39:crazy: Серега извини  не сдержался
Да все нормально ребят!Главное  с уважением к иному взгляду!Без оскорблений! ;)

Сергей 2000

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 16 апреля 2021, 19:04:20Да все нормально ребят!Главное  с уважением к иному взгляду!Без оскорблений! ;)
:)
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter