16 февраля 2025, 00:19:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

SergSuzuki

13 апреля 2019, 08:53:20 #285 Последнее редактирование: 13 апреля 2019, 08:56:18 от SergSuzuki
С дела Какорина и Мамаева опубликовали чеки гудежа ,  не хило парни за ночь 400 т рубликов спустили  , пили много виски  ( разбираются  :)          https://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2018-2019/story_sto7223340.shtml
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

gizer

Цитата: SergSuzuki от 13 апреля 2019, 08:53:20С дела Какорина и Мамаева опубликовали чеки гудежа ,  не хило парни за ночь 400 т рубликов спустили  , пили много виски  ( разбираются  :)          https://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2018-2019/story_sto7223340.shtml
И Coca-Cola, видно,стегает она  аццки! :o ;D

pioner

Цитата: SergSuzuki от 13 апреля 2019, 08:53:20не хило парни за ночь 400 т рубликов спустили
Ну тут они в своем праве. Они эти деньги не украли. Хотят 400 штук спустить на бухло - это их дело.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

ГАВРИШ

Я думаю, г-н Пак, не меньше тратит. а как он их зарабатывает все знают. 
А вот эти двое по крайней мере заработали честно в спорте. Незаслуженно много, но честно.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Маэстро

Как интересно! Наша Ярославская болельщица Сельмаша отдыхает сейчас за рубежом. Матч не видела, уже была там. Накидал ей обзор и вью с ОФИЦИАЛЬНОГО канала Матча в тюбике. А он не показывает! Говорит, у себя дома этот канал смотри!
Это чего такое?! Санкции даже в этом?!!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

евгений аз

Трафик наверно по цене бешанный facepalm

Адмирал

Или скинул в какой-нибудь зад  facepalm ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 16 апреля 2019, 14:26:18Или скинул в какой-нибудь зад  facepalm ;D
Вот от тебя, кроме зада, тяжело что то другое услышать))))  ;D  Заблокирован именно оф.канал Матча. Остальное кажет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Матч и есть зад  ;D

gizer

Альбертыч

Интернет потихоньку отодвигает ТВ Матч.
Если Стогниенко вернётся в коменты, думаю многие будут только рады.

http://sport.business-gazeta.ru/article/237704

Маэстро

Адмирал

Цитата: Маэстро от 18 апреля 2019, 20:17:24Фанаты «Спартака» разгромили пивной бар в центре Ростова-на-Дону.
Что-то мне подсказывает , что от полиции они удрали , но попали в более жёсткие руки правосудия  facepalm :crazy:

SergSuzuki

Цитата: Адмирал от 18 апреля 2019, 20:48:25Что-то мне подсказывает , что от полиции они удрали , но попали в более жёсткие руки правосудия  facepalm :crazy:
На табачке простых баров нет  ~)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Маэстро

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter