19 февраля 2025, 11:54:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

DonFisher

10 марта 2019, 23:51:54 #255 Последнее редактирование: 10 марта 2019, 23:53:53 от DonFisher
Жека красавчик, снимает про другую сторону футбола, которую мы не знаем.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

Ровно 29 лет назад не стало легендарного №1 всех времен и народов... 
image (13).jpg
Мы тебя будем всегда помнить, Лев Иванович! 🙏🏻
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Григорич

Вопрос к ростовчанам. Парни, кто в курсе, что за хренотень образовалась между администрацией города и транспортной компанией занимающейся доставкой болел шатлами. Дело дошло до суда, город должен им кучу бабла. Я к тому, как бы нам не оказаться в такой ситуации, когда люди выйдут со стадика после матча, а шатлов нет.  :'(

Адмирал

Там не одна компания , они напрягают всех . Причём  с водителей дневной план не снимают . В общем всё по нашему  facepalm
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

После сегодняшнего матча задумался, как теперь будет называться фк Астана. Фк Нурсултан?  :)

lesnik_68

Цитата: Zumer28 от 24 марта 2019, 21:36:38После сегодняшнего матча задумался, как теперь будет называться фк Астана. Фк Нурсултан?  :)
Чуть иначе. ;)

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Адмирал

Как обычно , деньги освоили . А стадиона нет . Уроды .
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Слышал эту историю в далёком детстве от страстного футбольного болельщика, соседа дяди Юры. Вот как дело, оказывается, было)))

Советский футболист убил обезьяну-вратаря

евгений аз

31 марта 2019, 17:12:46 #266 Последнее редактирование: 31 марта 2019, 17:42:04 от евгений аз Причина: упс
ч

Маэстро

Это фейк или оно правда это несло?!!  facepalm

Альбертыч

Цитата: Маэстро от 30 марта 2019, 14:19:50Слышал эту историю в далёком детстве от страстного футбольного болельщика, соседа дяди Юры. Вот как дело, оказывается, было)))

Советский футболист убил обезьяну-вратаря
Новость меня шокировала. Сколько себя помню, эта история переходила из уст в уста, вот только действующие лица были другие. Да рассказывали что обезьяна стояла на воротах и брала невынимаемые мячи из-за своей прыгучисти и реакции. А убил её якобы Горинча - бразильский напад - такой сильный у него был удар.
 Так я всю жизнь и думал что это не совсем правда, но всё может быть. И вот на тебе, наш Виктор действующее лицо, а обезьяна и близко не вратарь. :o

Маэстро

Цитата: Альбертыч от 04 апреля 2019, 18:04:30Новость меня шокировала. Сколько себя помню, эта история переходила из уст в уста, вот только действующие лица были другие. Да рассказывали что обезьяна стояла на воротах и брала невынимаемые мячи из-за своей прыгучисти и реакции. А убил её якобы Горинча - бразильский напад - такой сильный у него был удар.
 Так я всю жизнь и думал что это не совсем правда, но всё может быть. И вот на тебе, наш Виктор действующее лицо, а обезьяна и близко не вратарь. :o
Истина, как всегда по середине))))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter