21 февраля 2025, 04:45:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

Кудров Игорь

Цитата: SergSuzuki от 07 декабря 2018, 20:12:16Магазин-г..о  давно уже не его  ;D  а команда на втором месте в чемпе и лучшая по игре , дай бог им зеньку с пьедистала сдвинуть .
Полностью согласен ok магазин действительно авно

Григорич

Цитата: SergSuzuki от 07 декабря 2018, 20:12:16Магазин-г..о  давно уже не его  ;D  а команда на втором месте в чемпе и лучшая по игре , дай бог им зеньку с пьедистала сдвинуть .
Поддерживаю ok

anton.100

Цитата: Кудров Игорь от 07 декабря 2018, 20:07:01А что это команда Краснодар гавно?
Провокационный вопрос

Кудров Игорь

Цитата: anton.100 от 07 декабря 2018, 20:52:39Провокационный вопрос
Да нет,просто Краснодар моя любимая команда,а Вы говорите гавно,не приятно просто.

DonFisher

Цитата: Кудров Игорь от 07 декабря 2018, 21:02:21Да нет,просто Краснодар моя любимая команда,а Вы говорите гавно,не приятно просто.

А что у тебя есть сомнения в своей команде? Посмотри таблицу и прошлые игры и сомнения сразу отпадут.
По мне, так самая играющая команда в лиге по итогам первой половины чемпа. Даже если пропускают гнут свою линию. Играют в атакующий футбол, а не ставят автобус. Ладно, хватит вам комплиментов :)

з.ы. да и ролик этот я уже выкладывал в той ветке, в которой ему место.. :smoke:

anton.100

07 декабря 2018, 21:16:34 #230 Последнее редактирование: 07 декабря 2018, 21:23:28 от anton.100
Цитата: DonFisher от 07 декабря 2018, 21:14:37А что у тебя есть сомнения в своей команде? Посмотри таблицу и прошлые игры и сомнения сразу отпадут.
По мне, так самая играющая команда в лиге по итогам первой половины чемпа. Даже если пропускают гнут свою линию. Играют в атакующий футбол, а не ставят автобус. Ладно, хватит вам комплиментов :)

з.ы. да и ролик этот я уже выкладывал в той ветке, в которой ему место.. :smoke:
Молодец какой!!! Так возьми и удали.....( хотя это видео как то не в той теме у тебя.... в нем в принципе о системе. А в ту тему я вообше вроде не смотрю)

DonFisher

DonFisher

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

SCHUKAR

Думал, в какую тему запостить.
Решил - сюда.
Случайно наткнулся.
Поностальгировал...

DonFisher

Моцарт

Заставка зачетная! ok И этот "человек" балотировался в президенты...  facepalm1 :o :crazy: :crazy: :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

SCHUKAR

Если бы мастерство зависело от количества татух, Смолов был бы одним из лучших в мире.
А Мамаев- претендентом на Золотой мяч.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter