31 августа 2026, 09:35:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

MODEST

Вот читаю три последних монолога и возникает вопрос - про кого они написаны ? Можно выражаться яснее , чтобы не читать между строк .
Болелы - это кто ? Кого имеете ввиду ? "Кузьмичей" , фанатов , ультрас или хулиганов ? К кому конкретно притензии ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Маэстро

Цитата: MODEST от 04 декабря 2018, 21:49:48Вот читаю три последних монолога и возникает вопрос - про кого они написаны ? Можно выражаться яснее , чтобы не читать между строк .
Болелы - это кто ? Кого имеете ввиду ? "Кузьмичей" , фанатов , ультрас или хулиганов ? К кому конкретно притензии ?
Геннадий, Вы не на Эхо Москвы работаете? Там таких перефразаторов весь коллектив.
Если я пишу про КОНКРЕТНЫЙ МАТЧ, с конкретной датой и местом, то кого же ещё я могу иметь в виду?! А если Игорь дополняет, то наверняка не про  деда из Москвы имел ввиду.
Вот, уважаю Вас как рыбака. Не часто пишите, последнее время и вовсе. Но интересно и полезно почитать. Но как дело касается футбола...
У Вас комплекс что ли?
Мне параллельно: кони, динамики, бомжи, паровозы. Я за СЕЛЬМАШ! С 1995 года.  Но все приезжают и топят за своих. И только конские болелы делали всё, что бы не болеть за своих, а максимально испортить праздник для нас.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Я к тому , что не стоит всех грести под одну гребёнку .
Пассажиры с фанатики ФК Ростов тоже особо не стесняются в выражениях и поведении в Москве , но только под охраной полиции . Я был лично на матчах ЦСКА и Динамо с Сельпо в Москве несколько лет назад и это видел своими глазами . Так что теперь надо говорить про всех ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

MODEST

Про какой комплекс ты пишешь ? Можно конкретней ?

Маэстро

Цитата: MODEST от 04 декабря 2018, 22:17:32Я к тому , что не стоит всех грести под одну гребёнку .
Пассажиры с фанатики ФК Ростов тоже особо не стесняются в выражениях и поведении в Москве , но только под охраной полиции . Я был лично на матчах ЦСКА и Динамо с Сельпо в Москве несколько лет назад и это видел своими глазами . Так что теперь надо говорить про всех ?
Ну, вроде ответил... Могу продублировать. Если необходимо....
Пишу про конкретный матч, с конкретной датой, местом и временем проведения.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

MODEST

Цитата: Маэстро от 04 декабря 2018, 22:24:35Ну, вроде ответил... Могу продублировать. Если необходимо....
Пишу про конкретный матч, с конкретной датой, местом и временем проведения.
Все понятно . Конские болелы - быдло . 
А вот при своих же детях который год подряд перекрикиваться с мясными болелами - это верх образованности . И ещё гордиться этим . Ты своих дочек на матч со Спартаком возьмёшь ?

Маэстро

Цитата: MODEST от 04 декабря 2018, 22:52:44Все понятно . Конские болелы - быдло .
А вот при своих же детях который год подряд перекрикиваться с мясными болелами - это верх образованности . И ещё гордиться этим . Ты своих дочек на матч со Спартаком возьмёшь ?
Верх образованности, это когда Вам на Вы (с 2015 года я здесь), а Вы ты, да ты)))
Я с Вами, Геннадий, детей не крестил, водку не пил и в бане не парился. Прямо хочется Вас процитировать: «Конские болелы быдло!»
Зосим, наш диалог можно закончить. Все точки над Ё расставлены)

MODEST

Цитата: Маэстро от 04 декабря 2018, 23:00:08Верх образованности, это когда Вам на Вы (с 2015 года я здесь), а Вы ты, да ты)))
Я с Вами, Геннадий, детей не крестил, водку не пил и в бане не парился. Прямо хочется Вас процитировать: «Конские болелы быдло!»
Зосим, наш диалог можно закончить. Все точки над Ё расставлены)
appl appl appl

SergSuzuki

:crazy:  вотжешь эти клубы побратимы ...  надо за свой клуб болеть ,а не за ,,сомнительных родственичков врягаться " :)
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

MODEST

Цитата: SergSuzuki от 05 декабря 2018, 09:30:10:crazy:  вотжешь эти клубы побратимы ...  надо за свой клуб болеть ,а не за ,,сомнительных родственичков врягаться " :)
Одно другому не мешает  ;)

Кудров Игорь

Цитата: MODEST от 04 декабря 2018, 22:52:44Все понятно . Конские болелы - быдло .
Я был тогда на стадионе с дочкой,4 годика,а болелы(фанаты, ,,кузмичи") я хрен знает кто они,орали на весь стадион (когда по стадиону объявляли гостей,присутствующих на матче) ,,Толстых пид..с",дочке пришлось уши закрывать ладонями.

Григорич

Всё не так уж плохо в нашем клубном футболе. Есть рейтинг, где наш Спартак в топе и конкурирует с европейскими грандами.
Спартак обогнал Челси и Реал

anton.100

Уровень конечно  зашкаливает!!!!! Хотя магнит ( магазин который ) говно, команда Краснодар такая же! Но за такую академию прямо на поле  Галицкому памятник надо ставить!!!

Кудров Игорь

Цитата: anton.100 от 07 декабря 2018, 19:59:00    Уровень конечно  зашкаливает!!!!! Хотя магнит ( магазин который ) говно, команда Краснодар такая же! Но за такую академию прямо на поле  Галицкому памятник надо ставить!!!
А что это команда Краснодар гавно?

SergSuzuki

Магазин-г..о  давно уже не его  ;D  а команда на втором месте в чемпе и лучшая по игре , дай бог им зеньку с пьедистала сдвинуть .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte