22 февраля 2025, 05:43:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

Маэстро

Цитата: DonFisher от 26 ноября 2018, 13:21:11Да ну на. :)  По одному матчу судить нельзя. Вчера смотрел про Льва Иваныча Яшина, знаешь сколько он косячил по молодости, пока не вырос в великого вратаря.
Может я и аполитичен, но Лев Иванович вырос, а Никита исчез...
Ты пойми, я не имею цели его принизить или как-то уколоть за уход из Сельмаша. Наоборот. Жаль, что такой парень пропал. У него был шикарный Наставник, великолепная защита давшая ему психологическую уверенность. И где это всё?! Мы, может быть, вратаря Сборной потеряли...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

SergSuzuki

Цитата: DonFisher от 26 ноября 2018, 13:16:52Давай такой пример. Примерь на себя. Тебя сейчас взяли работать администратором в Уфу. Ты отработал там год, причем довольно успешно. Но год закончился. Уфа о продолжении с тобой сотрудничества молчит. А тут вдруг Сельмаш за который ты с детства топишь, предлагает должность зам. администратора с зарплатой раз  в 5 больше чем ты получал в Уфе.
Выбор: просить уфу, чтобы еще взяли тебя поработать или согласится на предложение родного Сельмаша с повышением в ЗП.
Что ты выберешь? Только честно.
Я не смешивал бы свои пристрастия с работой( поверь мне я бы возненавидел бы футбол) ,так что я бы не был не там не там (как завхоз ).А вот как футболист постарался бы пристроится куда нибудь ,,попроще" чтобы играть а не сидеть аж третьим .
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

DonFisher

Цитата: Маэстро от 26 ноября 2018, 13:36:01Может я и аполитичен, но Лев Иванович вырос, а Никита исчез...

Глупо было бы их сравнивать. Это я к тому, что по одному матчу судить нельзя.

Цитата: Маэстро от 26 ноября 2018, 13:36:01Ты пойми, я не имею цели его принизить или как-то уколоть за уход из Сельмаша. Наоборот. Жаль, что такой парень пропал. У него был шикарный Наставник, великолепная защита давшая ему психологическую уверенность. И где это всё?! Мы, может быть, вратаря Сборной потеряли...

Да откуда мы знаем, что у него в голове. Мож он не считает себя хорошим вратарем даже в перспективе.
Захотел бы принял предложение Кафанова и ушел бы в аренду в Рубин.
Исчезнет и хрен с ним, это его выбор и его жизнь.

DonFisher

Цитата: SergSuzuki от 26 ноября 2018, 13:43:53Я не смешивал бы свои пристрастия с работой( поверь мне я бы возненавидел бы футбол) ,так что я бы не был не там не там (как завхоз ).

Хорошо. Сделаем пример более корректным :)
Тебя сейчас взяли работать начальником цеха на завод в Екатеринбурге  Ты отработал там год, причем довольно успешно. Но год закончился. Завод в Екатеринбурге о продолжении с тобой сотрудничества молчит. А тут вдруг завод Ростсельмаш (на котором работали твои родители например, ну или еще по каким то причинам он тебе близок), предлагает должность зам. начальника цеха с зарплатой раз  в 5 больше чем ты получал на заводе в Екатеринбурге.
Выбор: просить директора завода в Ебурге, чтобы еще взяли тебя поработать или согласится на предложение родного Ростсельмаша с повышением в ЗП.

Цитата: SergSuzuki от 26 ноября 2018, 13:43:53А вот как футболист постарался бы пристроится куда нибудь ,,попроще" чтобы играть а не сидеть аж третьим .

А если в клубах "попроще" на тот момент уже были основные вратари? Мы ж не знаем какие у него были варианты трудоустройства. Но если вариантов нет, а есть высокий контракт от топ клуба, то кто ж откажется?
Другое дело, когда стало ясно что в Локо заиграть шансы мизерные и есть предложение от клуба "попроще" (Рубина) и он отказывается. Это уже выбор в сторону денег, или боязнь обосраться и в клубе "попроще" :)

SergSuzuki

Цитата: DonFisher от 26 ноября 2018, 13:55:50Хорошо. Сделаем пример более корректным :)
Тебя сейчас взяли работать начальником цеха на завод в Екатеринбурге  Ты отработал там год, причем довольно успешно. Но год закончился. Завод в Екатеринбурге о продолжении с тобой сотрудничества молчит. А тут вдруг завод Ростсельмаш (на котором работали твои родители например, ну или еще по каким то причинам он тебе близок), предлагает должность зам. начальника цеха с зарплатой раз  в 5 больше чем ты получал на заводе в Екатеринбурге.
Выбор: просить директора завода в Ебурге, чтобы еще взяли тебя поработать или согласится на предложение родного Ростсельмаша с повышением в ЗП.

А если в клубах "попроще" на тот момент уже были основные вратари? Мы ж не знаем какие у него были варианты трудоустройства. Но если вариантов нет, а есть высокий контракт от топ клуба, то кто ж откажется?
Другое дело, когда стало ясно что в Локо заиграть шансы мизерные и есть предложение от клуба "попроще" (Рубина) и он отказывается. Это уже выбор в сторону денег, или боязнь обосраться и в клубе "попроще" :)

Влад я сдаюсь  ;D убедил я готов работать уже на заводе Ростсельмаш , но в Локомотив я не согласен  :crazy:
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dimir

26 ноября 2018, 15:00:06 #200 Последнее редактирование: 26 ноября 2018, 15:02:47 от dimir
Цитата: SergSuzuki от 26 ноября 2018, 14:02:45Влад я сдаюсь  ;D убедил я готов работать уже на заводе Ростсельмаш , но в Локомотив я не согласен  :crazy:

Главное Письяков вчера сыграл,как в лучшие игры Джанаев ,глядишь и обретет уверенность парень,ее ему по большому счету и не хватает
А Медведев списаная торба ,пусть и дальше лавку полирует в Локо,.и Абаева туда же.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 26 ноября 2018, 15:00:06Главное Письяков вчера сыграл,как в лучшие игры Джанаев ,глядишь и обретет уверенность парень,ее ему по большому счету и не хватает
А Медведев списаная торба ,пусть и дальше лавку полирует в Локо,.и Абаева туда же.
Да сколько ж ему обретать эту уверенность?!! Уж не мальчик! Да и в таких Клубах играл!!!
Хотя, конечно, в крайних играх приятно удивил!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

anton.100

Цитата: DonFisher от 25 ноября 2018, 23:07:21

Комментатор красавчик , про казанцев рассказывает

dimir

Цитата: Маэстро от 26 ноября 2018, 15:05:22Да сколько ж ему обретать эту уверенность?!! Уж не мальчик! Да и в таких Клубах играл!!!
Хотя, конечно, в крайних играх приятно удивил!
Ну Джанаев тоже ,типо списанный был.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

Цитата: dimir от 26 ноября 2018, 19:54:46Ну Джанаев тоже ,типо списанный был.
Тут не могу не согласиться...
Сос для меня был списанным шлаком, но что сотворил..

Григорич

Хотелось бы поставить точку к завершению интересных дебатов по поводу Медведева. На днях прочитал, что он перенес операцию на колене и в данный момент находится в клинике в Европе.

dimir

Цитата: Zumer28 от 27 ноября 2018, 13:34:49Хотелось бы поставить точку к завершению интересных дебатов по поводу Медведева. На днях прочитал, что он перенес операцию на колене и в данный момент находится в клинике в Европе.
Здоровья,парню,еще молод ,играть и играть.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Маэстро

А у нас на Форуме кроме болел Сельмаша, Спартака и Краснодара никого больше нет? Про болельщика местного СКА помню, но мне хотелось бы больше пообщаться на тему братьев его больших.
Осадочек после крайнего матча остался. Кстати, впервые... Уж видели мы всех, но такой быдлоты как коняшки в крайний выезд не припомню...
Я не припомню, что бы во время исполнения Гимна города, гости мешали петь болельщикам. Всегда с уважением относились.
Оскорбительные кричалки? Это было. Ну, тем более какой спрос с коней: срут там где живут, а уж за пределами конюшни... Грех обижаться...
Из свежего, как говорится, были и бомжики, и динамики. Истово поддерживали своих! Где-то даже мешали. Но это я воспринимаю как наш косяк, раз гостей слышнее, чем нас. Тут обид быть не может.
Но вот это скотство, что я наблюдал в крайнем матче, очень разочаровало.
В общем, мои любимые гости - спартачи!!! Всегда их много, всегда они классные и всегда я с ними теперь буду орать: «Е..ты коней! Е..ты!!!»

Кудров Игорь

Цитата: Маэстро от 04 декабря 2018, 18:43:42А у нас на Форуме кроме болел Сельмаша, Спартака и Краснодара никого больше нет? Про болельщика местного СКА помню, но мне хотелось бы больше пообщаться на тему братьев его больших.
Осадочек после крайнего матча остался. Кстати, впервые... Уж видели мы всех, но такой быдлоты как коняшки в крайний выезд не припомню...
Я не припомню, что бы во время исполнения Гимна города, гости мешали петь болельщикам. Всегда с уважением относились.
Оскорбительные кричалки? Это было. Ну, тем более какой спрос с коней: срут там где живут, а уж за пределами конюшни... Грех обижаться...
Из свежего, как говорится, были и бомжики, и динамики. Истово поддерживали своих! Где-то даже мешали. Но это я воспринимаю как наш косяк, раз гостей слышнее, чем нас. Тут обид быть не может.
Но вот это скотство, что я наблюдал в крайнем матче, очень разочаровало.
В общем, мои любимые гости - спартачи!!! Всегда их много, всегда они классные и всегда я с ними теперь буду орать: «Е..ты коней! Е..ты!!!»
Я впервые столкнулся с болелами коней на стадионе Кубань,за суперкубок матч был тогда с Сельмашем,тогда они тоже вели себя мягко говоря не хорошо,моя жена еще говорила,во дебилы.
Пы.сы кстати на тот матч билеты мне продали болельщики сельмаша,кто-то с ними не смог приехать,и у нас прям возле касс стадиона мне их и продали со скидкой 200 рэ,как щас помню. ;D

Маэстро

Их можно поблагодарить только за честность! Среди красно-синей географии, приметил один классный банер:
«Мы приехали что бы одичать!»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter