23 февраля 2025, 06:40:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

Сергей 2000

Как и писал,заткнусь за "Абрека" после одной успешной (иль достойной) игры в плей-оф..Пока реального рисунка игры не вижу,что от тренера.Все на зубах,сумасшедшей самоотдачи ребят-футболистов,вопреки.Сделано то,что обязаны были сделать,не опозорились.Дальше все будет зависить от поставленной игры тренером,дальше на зубах наврятли,команды уже не те....

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 20 июня 2018, 07:21:04Пока реального рисунка игры не вижу,что от тренера.Все на зубах

"На зубах" 8 голов захерачили facepalm  appl  ;D
Тактика? Нет, не слышал. :crazy:

pioner

Цитата: Сергей 2000 от 20 июня 2018, 07:21:04Пока реального рисунка игры не вижу
Это что такое, рисунок игры? :( ???
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

Цитата: pioner от 20 июня 2018, 11:49:57Это что такое, рисунок игры? :( ???
Это когда каждый пас,ход предсказуем по законам футбола..Смотришь такую игру и получаешь удовольствие..А пока вижу только зарубу молодых,да и Жирков-старичок с Салахом всеж разобрался..А все ходы впереди на удачу,как повезет,никакой тренерской мысли..Даж третий гол Черышева,второй Ебибту ,вопреки тактике "Абрека".. ;D Хрена левый краек ослушался "Абрека",ушел далеко вправо со своего места левого крайка,но забил и молодца,вопреки гению "Абреку"..Так,один маленький пример с игры..Только пацаны вытягивают за счет огромного желания,самоотдачи,вопреки тактики гениального тренера..
Так что каждый видит,что хочет увидеть.. ;D  ;D
Подождем серьезных соперников,даж с Ебибтом Головин уже не тот,поплотней играть с ним стали,а не в дворовой футбол..
П.С.С таким "колхозом"(С),нужно было делать и 12-0..Не мои слова.. ;)

Сергей 2000

Канчельскис: дождемся серьезных соперников - а то обыграли детский сад и Египет и счастливы (

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 20 июня 2018, 16:02:33Канчельскис: дождемся серьезных соперников - а то обыграли детский сад и Египет и счастливы (
я уже из принципа хочу шоб мы отымели Уругвай 🇺🇾 ;D

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 20 июня 2018, 15:58:47Рисунок игры - это когда каждый пас,ход предсказуем по законам футбола.

Дядя Сережа расскажите тупарям из Металлурга, а что такое "Законы футбола"? Гугл и яндекс не находит такого facepalm

DonFisher

Цитата: SaZaN75 от 20 июня 2018, 16:28:22я уже из принципа хочу шоб мы отымели Уругвай 🇺🇾 ;D

А толку? Ясно же написано "заткнусь за "Абрека" после одной успешной (иль достойной) игры в плей-оф". :crazy:

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 20 июня 2018, 16:35:17Дядя Сережа расскажите тупарям из Металлурга, а что такое "Законы футбола"? Гугл и яндекс не находит такого facepalm
Гол Черышева с Египтом,классика футбола..Удовольствие получил..Хотя уже написал не логично,только благодаря пахоте Черышева,который и свой краек прикрыл,и на правом фланге вовремя оказался..Иль ты будешь упираться,что" гениальный" тренер это сделал.. Вас
 не учили этому,очень жаль..Дзюба чисто индивидуально,повезет -не повезет,но сделал третий гол..Причем тут гений Черчесова,ну не вижу..Первый гол вообще,но Дзюба давил защитника..
Злой ты !!Черчесова в Ростов!Влад ,ну будь добрее,умнее.. ;)
Да мне похуй "Абрек",лишь бы гомном не обливали ребят футбола,не считали их деньги..Топи за "Абрека"..Я за ребят-футболистов топить буду..
П.С.Остынь,сам особо на пиво то не налегай,изучай теорию,раз в детстве не преподали.. ;)  ;D  ;D

MODEST

Игроки просто сделали хорошо свою работу . Ничего сверхъестественного не произошло . Показателем будет матч 1/8 финала .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 20 июня 2018, 17:05:47Иль ты будешь упираться,что" гениальный" тренер это сделал..

Что такое "Законы футбола"? Без примеров.

MODEST

Цитата: Кудров Игорь от 19 июня 2018, 23:21:36Да,я тут писал,что это не футболисты,а шайка пи...сов.Беру свои слова обратно,признаю,был не прав,они-красавчики!!!Но ведь люди(а не ,,персонажи") пишут это всё на эмоциях.
Сообщение в большей мере писалось для господина Гудвина ,поклонника пара олимпийской сборной . 
Если чем задел ,извиняюсь .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Кудров Игорь

Цитата: MODEST от 20 июня 2018, 17:46:34Сообщение в большей мере писалось для господина Гудвина ,поклонника пара олимпийской сборной .
Если чем задел ,извиняюсь .
Да не,нормально всё!Я ж говорю писал на эмоциях про пид..сов.Накипело.Если б они всегда так играли,как два матча на ЧМ,видно что самоотдача бешенная,борятся на каждом учачтке поля.Так что признаю,был не прав,когда хотят,бьются же.

chao10

Спор прикольный. Тренер и хорош тем что вовремя всех гоняет. То бишь указывает. Это двенадцатый игрок. Можно спорить, но это факт. Когда я первый раз вышел на большую поляну, то просто растерялся, это совсем другое видение, другое ощущение игры. Вот тут и тренер и в помощь. Законы футбола, это тактика и физика и индивидуализм. Понимание игры , это надо на поле мячик погонять. Рывок на 25-30метров, обработка, выверить пас или удар. И так же домой вернуться. После первого тайма, ноги в хлам. Это не дыр дыр гонять.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

Самое печальное ,для дяди Сергея,это тот,что "абрек" судя по всему ии после ЧМ будет тренировать сборную . :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter