08 декабря 2025, 13:38:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

О футболе (разное)

Автор Вадим107, 27 апреля 2016, 22:46:34

Вадим107

Zaba

Смотрю сейчас Бразилия-Италия еще с Пеле на Матче. Как изменился футбол!
Иллюзия стабильности это начало конца.

dimir

Цитата: chao10 от 12 июня 2018, 19:09:20Многое что ненравится , ведь все есть и базы и выезды и бабосы и прочие блага. Но вот с**а, ни хрена не могу понять почему они не играют. Показали базы где тренировки проходят, так там сам бог велел рвать и метать. А все пусто. Из группы , а куда?. Но главное, все счастливы и радостны.
Ну а чего здесь не понятного?
Уровень нашегл чемпа низкий,к тому же самые сильные,не говоря уже про остальных ,не едут повышать свой уровень в более сильные чемпионаты,они останавливаются на достигнутом.
Отсюда и нет ни игры ,ни прогресса в сборной,потому,что уровень всего футбола в нашей стране низкий.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

chao10

Наших сильных просто не берут туда, они просто очень сильные.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Сергей 2000

Цитата: chao10 от 13 июня 2018, 09:26:12Наших сильных просто не берут туда, они просто очень сильные.

СМИ: Головин дал согласие на переход в «Ювентус»
Полузащитник ЦСКА и сборной России Александр Головин в скором времени может стать игроком «Ювентуса».

12 июня 2018 12:47
По информации Superscommesse.it, представители ЦСКА и «Ювентуса» уже провели переговоры о трансфере Головина. Сам 22-летний россиянин дал согласие на переход в итальянский клуб. Отмечается, что о трансфере футболиста станет известно в ближайшие часы.

Сумма трансфера Головина составит примерно 20 млн евро. Ожидается, что после перехода полузащитника «Ювентус» расстанется с двумя полузащитниками Стефано Стураро и Роландо Мандрагорой.

Сергей 2000

Оказывается и берут..И хотят сами ребята.. ;)  ;D

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 13 июня 2018, 11:49:14Оказывается и берут..И хотят сами ребята.. ;)  ;D
Аминь!
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

chao10

Я тоже купил майку ювентуса, но из уважения к буфону. 
А один на такое количество игроков рфпл, это ни что.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

dimir

Цитата: chao10 от 13 июня 2018, 15:13:47Я тоже купил майку ювентуса, но из уважения к буфону.
А один на такое количество игроков рфпл, это ни что.
Два раза аминь!!
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

MODEST

Ну и что ? Некоторые "персонажи" готовы взять свои слова , про пИдарасов и т.д. , обратно ? 
Достойны эти 23 футболиста защищать честь своей страны ?
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Кудров Игорь

Цитата: MODEST от 19 июня 2018, 22:59:19Ну и что ? Некоторые "персонажи" готовы взять свои слова , про пИдарасов и т.д. , обратно ?
Да,я тут писал,что это не футболисты,а шайка пи...сов.Беру свои слова обратно,признаю,был не прав,они-красавчики!!!Но ведь люди(а не ,,персонажи") пишут это всё на эмоциях.

евгений аз

Цитата: MODEST от 19 июня 2018, 22:59:19Ну и что ? Некоторые "персонажи" готовы взять свои слова , про пИдарасов и т.д. , обратно ?
Пока забирать ничего не буду, хотя и ничего не говорил. Пока игры небыло, если они встретяться даже с синегальцами, то они смогут дотронуться до мяча только на распосовке, а потом тупо пытаться догнать их :'(

Маэстро

Выиграли 2 игры у таких же аутсайдеров Чемпионата и герои)))  А ведь действительно: ещё недавно их называли крайне не лицеприятно.
Быстро штампы раздаём. И так же быстро их меняем...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

Цитата: Кудров Игорь от 19 июня 2018, 23:21:36Да,я тут писал,что это не футболисты,а шайка пи...сов.Беру свои слова обратно,признаю,был не прав,они-красавчики!!!Но ведь люди(а не ,,персонажи") пишут это всё на эмоциях.

Уважуха. Интересно дядя Сережа возьмет свои слова обратно за "ублюдка" и "абрека" или он щас танцует под песню Ленинграда "Ты просто космос Стас!"? :crazy:  ;D

укол

Так и знал, что будет тёрка после феерических побед над"грандами" футбола.  :)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte