07 сентября 2025, 03:44:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Спиннинги Tict

Автор Shaker, 25 апреля 2016, 01:08:35

batai61

С этой серией беда прям https://www.<***>.com/p/B7SxtIhDpej/?igshid=1ul0simgxzo8e
Рыбалка-спорт с
обязательным применением
допинга.

Del Piero

Цитата: batai61 от 14 января 2020, 21:28:45С этой серией беда прям https://www.<***>.com/p/B7SxtIhDpej/?igshid=1ul0simgxzo8e
Хз. Я прошлый год весь отловил таким Тиктом. В основном были береговые рыбалки, где его использовал постоянно. Больше 12 грамм по железу не грузил и то редко. В основном 9-10 максимум. Никаких намеков на такую поломку тьфу-тьфу не было. Может просто товарищи с поломками привыкли спиннингом до 16 грамм 25 кидать отсюда и поломки. Хотя у нашего форумчанина Дмитрия С (на предыдущей странице пост) на 12 граммах сломался. В общем не очень понятно. ИМХО просто зная о таких проблемах надо быть поаккуратней с ним)

minigoal82

ИМХО... зная о таких проблемах, я был бы на много аккуратнее и за этот четвертак взял бы другой спин   ;)
с уважением Михаил!!!

Del Piero

Цитата: minigoal82 от 15 января 2020, 12:45:24ИМХО... зная о таких проблемах, я был бы на много аккуратнее и за этот четвертак взял бы другой спин  ;)
Михаил, эт конечно вариант) Но если опустить все эти проблемы, то сам по себе спиннинг для берегового лайта очень даже отличный) Чувствительность на высоте, бросает прилично, рыбу просекает без проблем) За четвертак конечно можно и другой вариант найти, но ИМХО плюсов у данного спиннинга гораздо больше) А сломать можно даже крокодил)

minigoal82

Цитата: Del Piero от 16 января 2020, 06:42:42А сломать можно даже крокодил)
Сань, да я и не спорю, с дуру можно и хер сломать... Но тут же разговор за то, что это не единичный случай и скорее всего производственный брак. И ломаются палки у людей которые не позволяют себе их перегружать. 
 Я никого не отговариваю от покупки столь прекрасного спиннинга, склоняюсь к тому, что плюсов всё же больше чем минусов, НО...  Имея четвертак на спиннинг и зная, что у него такой МИНУС, не купил бы его однозначно. (ИМХО)
с уважением Михаил!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter