30 июня 2025, 22:36:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поклонимся нашим героям!

Автор АНБ, 24 апреля 2016, 18:26:02

багер

Есть всё таки правда ... Гнида резвилась одни сутки . Через сутки понесли вперёд ногами ...

https://apostrophe.ua/news/society/accidents/2018-02-04/gibel-izvestnogo-volontera-pervyie-foto-i-video-s-mesta-tragedii/120506

Vikev

Побег из ада: отчаянный полёт над Пенемюнде

8 февраля 1945 года, 10 советских военнопленных во главе с лётчиком-истребителем Михаилом Петровичем Девятаевым совершили отчаянный побег из немецкого концлагеря Пенемюнде, угнав с аэродрома Heinkel He 111.
Вечная слава ГЕРОЯМ!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

DIMAN

Вечная Память и Слава Всем кто отдал свою жизнь в борьбе с террористической нечистью!
Здоровья и скорейшего возвращения домой Всем кто давит этих шакалов!
Nissamaran 320 + Suzuki 9.9(15)

kuzhaka

Vikev

Маэстро

Цитата: Vikev от 20 мая 2019, 21:49:4220 мая - 103 года назад родился легендарный летчик Алексей Маресьев

s1200.jpg

Вечная память Герою!!!
Начинал учиться в Чите, а вот выпускался уже в Батайске.
9 лет я ходил по тем же коридорам, где и Алексей Петрович. Мой отряд базировался в бывшем БВВАУЛ. На Стелле Героев в Авиагородке есть фамилия Маресьева!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Vikev

краус

Сегодня, 20лет назад трагически погиб экипаж АПЛ КУРСК.  Покойтесь с миром, воины! Мы помним..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

lesnik_68

Вечная Память...
20 лет, уже прошло.....

ptica54

владилен

minigoal82

с уважением Михаил!!!

Маэстро

Давно видел потрясающее фото Героя!

Оно меня буквально потрясло! Но по какой-то причине я не смог понять кто это и где найти ответ на такой вопрос.
И вот, попалась статья. Она потрясла меня ещё больше!!! 
Оказывается, Анатолий Леопольдович воевал там, где я 1.5 года отслужил, где я ходил заворожённый историей боёв, где командовал непобеждённым десантом морпехов наш земляк Цезарь Львович Куников. 
Впрочем, не стану выплёскивать свои эмоции. Думаю, Анатолий Леопольдович достоин, что бы прочесть статью о нём.

АНАТОЛИЙ ЛЕОПОЛЬДОВИЧ ГОЛИМБИЕВСКИЙ

p.s. Даже Герой остаётся простым Мужиком))))

краус

Сегодня, уже 21год назад трагически погиб АПЛ КУРСК.  Вечная память..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter