25 ноября 2024, 02:12:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Восстановление Обь М

Автор Махай, 22 апреля 2016, 22:01:39

Махай

Цитата: Zaba от 17 июня 2016, 09:26:30
Дима, а почему нет наклейки Донфишер на транце?  :)

На ДР не ездил...  :)

Zaba

Иллюзия стабильности это начало конца.

Костоправски

Цитата: Махай от 17 июня 2016, 09:10:09
ручка справа ещё и подножка...  :P
Мудрое решение.На ПВХ у меня стремя из нержавейки на стропе к транцу изнутри прикручено было вместо лесенки на случай падения в воду.На Воронеже трап пока обдумываю-берцовой костью об дюраль звездануться-не на ПВХшку карабкаться
Цитата: Zaba от 17 июня 2016, 09:55:07
Хочешь подарю?
И мне!!!Москву-то когда покажешь?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Zaba

Цитата: Костоправски от 17 июня 2016, 11:02:13
Мудрое решение.На ПВХ у меня стремя из нержавейки на стропе к транцу изнутри прикручено было вместо лесенки на случай падения в воду.На Воронеже трап пока обдумываю-берцовой костью об дюраль звездануться-не на ПВХшку карабкатьсяИ мне!!!Москву-то когда покажешь?
Осенью как пасека закончится, типа сезон. А хорошему человеку и в хорошие руки можно и подарить будет! При условии без перепродажи и иногда 2-3 раза в год взять себе на запаску к основному! Я серьезно.  ;)

Костоправски

17 июня 2016, 11:39:03 #79 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 11:41:53 от Костоправски
Цитата: Zaba от 17 июня 2016, 11:13:07
Осенью как пасека закончится, типа сезон. А хорошему человеку и в хорошие руки можно и подарить будет! При условии без перепродажи и иногда 2-3 раза в год взять себе на запаску к основному! Я серьезно.  ;)
Пасека?У меня в последней банке меду на донышке осталось ;D  Когда качать будешь? .Про Москву спрашиваю-увидеть работающую хочу,вдохновиться и свои в порядок привести-у меня же их две-такая,как твоя,тока цвет беж,и 12,5-незаконнорожденное дитя холодильника "Саратов",если по дизайну судить ;D . То времени нет,то куража ими заниматься,который год  переконсервирую и снова убираю.Если про хорошие руки-то вон Овчинников с мотолодки-холит,лелеет моторы,гулять регулярно водит ;D .Электропомпу с датчиком не хочу,вообще ото всего лишнего в лодке избавиться стараюсь,жОсткий минимализьм. И вообще лучшая помпа-испуганный матрос с ведром  ;)
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Zaba

17 июня 2016, 11:53:31 #80 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 11:55:22 от Zaba
Цитата: Костоправски от 17 июня 2016, 11:39:03
Пасека?У меня в последней банке меду на донышке осталось ;D  Когда качать будешь? .Про Москву спрашиваю-увидеть работающую хочу,вдохновиться и свои в порядок привести-у меня же их две-такая,как твоя,тока цвет беж,и 12,5-незаконнорожденное дитя холодильника "Саратов",если по дизайну судить ;D . То времени нет,то куража ими заниматься,который год  переконсервирую и снова убираю.Если про хорошие руки-то вон Овчинников с мотолодки-холит,лелеет моторы,гулять регулярно водит ;D .Электропомпу с датчиком не хочу,вообще ото всего лишнего в лодке избавиться стараюсь,жОсткий минимализьм.Вообще лучшая помпа-испуганный матрос с ведром  ;)
Акацию откачал. Еще есть. Травяной (считаю лучшим) будет в начале июля перед подсолнухом. Не в тему восстановления Оби уже пошло ... давай на след неделе созвонимся и все решим.  ;)  А помпа реально ручноработающая это элементарно делается по принципу велосипедного насоса, только вверху еще отверстие делается и трубка крепится для выхода воды за борт. Желательно помощнее 10 см в диаметре основная и выход тоже не сильно меньше. Опустил и потом тяни на себя. Откачивачать одно удовольствие.  ;)

Костоправски

17 июня 2016, 12:04:23 #81 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 12:23:00 от Костоправски
Про созвониться-заметано!А на счет помп- мелкие реально годятся только то,что с трусов под пайолы натекло во время купания убрать ;D.Любой черпак,особенно ведро по производительности в критической ситуации их рвет напрочь.А серьезная помпа требует серьезного же энегрообеспечения и стоит неадекватно для четырехметровой дюральки.Ручную помпу каки из углов под полами удалять может и сделаю-штука нехитрая

Zaba

Цитата: Костоправски от 17 июня 2016, 12:04:23
Про созвониться-заметано!А на счет помп- мелкие реально годятся только то,что с трусов под пайолы натекло во время купания убрать ;D.Любой черпак по производительности в критической ситуации их рвет напрочь.А серьезная помпа требует серьезного же энегрообеспечения и стоит неадекватно для четырехметровой дюральки.Ручную помпу каки из углов под полами удалять может и сделаю-штука нехитрая
Там все вылетает ... очень эффективная штука когда погодные пиздецы приходят может и спасти.

Махай

Цитата: Zaba от 17 июня 2016, 11:53:31
Акацию откачал. Еще есть. Травяной (считаю лучшим) будет в начале июля перед подсолнухом. Не в тему восстановления Оби уже пошло ... давай на след неделе созвонимся и все решим.  ;)  А помпа реально ручноработающая это элементарно делается по принципу велосипедного насоса, только вверху еще отверстие делается и трубка крепится для выхода воды за борт. Желательно помощнее 10 см в диаметре основная и выход тоже не сильно меньше. Опустил и потом тяни на себя. Откачивачать одно удовольствие.  ;)

Зачем огород городить? http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=5809&cid=78&pid=0

Цитата: Zaba от 17 июня 2016, 09:55:07
Хочешь подарю?

Хочу!

Zaba

17 июня 2016, 12:47:34 #84 Последнее редактирование: 17 июня 2016, 12:55:48 от Zaba
Цитата: Махай от 17 июня 2016, 12:39:31
Зачем огород городить? http://www.moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=5809&cid=78&pid=0

Хочу!
Дим ...  и сам гуглил  :) ... ты найди фото реальной трубы ... чтобы чух и литра два за раз улетело.   :) Лодку просушивает  реально за минуты. 
:(  В лом ехать на землю туда ну  ... там где ты Обь обкатывал, чтоб сфотать.  :)
  З.Ы. Уже не смогу подарить.

Костоправски

Я в Георге их живьем щупал-качество на уровне дешевой китайской игрушки.Аварийное снаряжение  же на уровне лома прочностью обладать должно

Махай

Дед Киляк

Цитата: Махай от 26 июня 2016, 16:23:18
Ну и светоотрожайки пришли

Рискованная перевозка.Удлините хотя бы ложименты на лодке.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Ростислав

Цитата: Киляк от 26 июня 2016, 17:57:58
Рискованная перевозка.Удлините хотя бы ложименты на лодке.
Игорь Сергеевич, а у тебя трейд ин есть? Люди сдадут прицеп, доплатят, а новый возьмут?
Ничего опасного нет -  усядутся в стулчики и никуда лодочка не денется - даже не нужно привязывать! Только крючок на легковушке может немного заднюю ось от дороги оторвать всего то...  :D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

Цитата: Махай от 17 июня 2016, 12:39:31
Не зачем! У меня такая штука есть, реально за десять качков почти ведро воды забирает и места не занимает. Минус один - только с горизонтальной поверхности или с незначительным наклоном.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter