24 ноября 2024, 22:23:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Восстановление Обь М

Автор Махай, 22 апреля 2016, 22:01:39

Махай

Нам сейчас не до изысков, нам бы побюджетней, да покачественней...  :smoke:

Махай

30 мая 2016, 20:00:04 #31 Последнее редактирование: 30 мая 2016, 20:01:43 от Махай
Пошёл 1-й слой эмали!

залить картинку

Укрываемость краски отличная, да и в адгезии как-то не сомневаюсь!  :)

Костоправски

Во сколько проходов грунт перекрылся?Я на всякой фигне тренируюсь,но боюсь дело походом за вискозиметром кончится,только ВЛ нормально пылит из банки,остальной то густо,то жидко.На следующей неделе за лодку браться надо будет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Махай

Цитата: Костоправски от 30 мая 2016, 21:52:57
Во сколько проходов грунт перекрылся?Я на всякой фигне тренируюсь,но боюсь дело походом за вискозиметром кончится,только ВЛ нормально пылит из банки,остальной то густо,то жидко.На следующей неделе за лодку браться надо будет

На фото 1 проход. Грунт перекрыт полностью. Наносил кистью. На днище и транец ушло 1\2 полтарашки. Завтра ещё один проход кистью эмалью с пудрой и сверху чистой из краскопульта.

Костоправски

Разводов от кисти и просветов совсем не видно, 750 мл.на 7 квадратов примерно более чем  экономно получается.А почему кистью,если пульвер есть?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Махай

Как ранее писал - укрываемость краски отличная! Потому и "разводов от кисти и просветов не видно". А кистью потому как экономичней получается, полтарашки с пудрой на два слоя окраски днища и транца хватит.

Интересная статья про грунтование и окрашивание: https://books.google.ru/books?id=Plb-AgAAQBAJ&pg=PA75&lpg=PA75&dq=%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0+%D0%B2+%D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&source=bl&ots=HNz7Qao03D&sig=s4cW-ynILrNUKZrLl1YDQnqzsGk&hl=ru&sa=X&ved=0ahUKEwiIm_z57oLNAhUBkiwKHXgaBYEQ6AEIUDAJ

Махай

Усё, днище закончил! Будема перебираться на верх... :smoke:

загрузить картинку

Махай

ВСЁ!!! Окрасочные работы окончил! (чуть не сдох)  :D

фотохостинг бесплатный

Под старыми слоями краски вдруг вылезла родная... (в последний раз)

хостинг изображений

Фотка с телефона не передаёт всю палитру, но ближе смотрится примерно так

фото хостинг

В целом покраска не без косячков, но и лодка явно не из магазина....

image share

Из оставшегося: поёлы, идут из китая виниловые наклейки и светоотражающие полосы и ........  ;D

Костоправски

Костоправски

От спасибо,мне тоже ннада!Мне друг-морячок как-то моток серебристой светоотражайки такой с сотами в виде скотча подарил как-то и у меня пока он не кончился все машины по бамперам и молдингам им обклеены были-в темноте реально заметность фантастически повышает,остатки клеил детям на ролики и велики.И больше оно мне не попадалось

Махай

После ужина, усилием воли (!) в гараж. Ап! И у лодочки появились новые поёлки, правда пока не прикручены - пусть торцы обмазаные сюзьмой подсохнут.  :)

хостинг картинок без регистрации

MAK$ИМ

Какой движок планируется?
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Махай

В наличии 2-а движка: 9,8 и 9,9 (15). Любого для рыбалки и выхода на глисс хватает, комплектик регистрации не подлежит!

MAK$ИМ

У меня товарищ 40 Ямаху ставил. Чета очень доволен был. Правда утопил один раз.
«Ничто не даётся нам так дёшево и не ценится так дорого, как вежливость»

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter