Как провести кабель эхолота через металлический фальборт?

Автор Ростислав, 10 апреля 2016, 15:38:46

Ростислав

Цитата: Irish от 12 апреля 2016, 12:49:12
Штекер с контактами который от датчика в эхолот идет, резиновый. На нем же ограничитель пластиковой гайки, шоб не слетала)
Быстрее и проще посмотреть и снять)
И Вам за дельный совет спасибо! Гайка легко снялась при помощи любрикантов (литол) и усилия пальцев.  :)
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Костоправски

21 апреля 2016, 13:18:40 #31 Последнее редактирование: 21 апреля 2016, 13:20:43 от Костоправски
 https://ru.wikipedia.org/wiki/Термопластичный_клей  + строительный фен,я дырки у себя от корявой тросовой проводки снятого рулевого наспех в прошлом году заделал,чтоб прокатиться,да так и езжу,на одной латке,как на сургуче орла с рубля оттиснул.В принципе кусок любого полиэтилена  или другого эластичного пластика разогревом отформовать не вопрос
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Ростислав

Цитата: Костоправски от 21 апреля 2016, 13:18:40
https://ru.wikipedia.org/wiki/Термопластичный_клей  + строительный фен,я дырки у себя от корявой тросовой проводки снятого рулевого наспех в прошлом году заделал,чтоб прокатиться,да так и езжу,на одной латке,как на сургуче орла с рубля оттиснул.В принципе кусок любого полиэтилена  или другого эластичного пластика разогревом отформовать не вопрос
Хорошая идея насчет термоклея. НО нельзя же греть провод от эхолота? Зато эту идею я думаю можно реализовать в области заделки щелей в рундуках. Спасибо. Попутно вопрос - какой герметик можно использовать (если не термоклей) который прилипнет к АМГ ? :smoke:
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Серега_Палыч

По ссылке на вики указано, что температура для "бытового" клеевого пистолета меньше 100 градусов - изоляции кабеля эхолота ничего не грозит при кратковременном нагреве (несколько секунд) до такой температуры
Ловите момент, удачу и рыбу!

Костоправски

21 апреля 2016, 16:58:50 #34 Последнее редактирование: 21 апреля 2016, 17:01:08 от Костоправски
Таки да,но лучше клей не родным убогим пистолетиком греть(там шнуры с вилкой такие,что к розетке подносить опасно,страшнее только на китайских елочных гирляндах видел),а феном-у меня в комплекте куча приспособ.чтоб изоляцию кабеля не прихватило-сбрызнуть силикончиком либо маслом на худой конец и наносить мелким шпателем.Полиуретановый автомобильный герметик NOVOL к голому дюралю липнет намертво,да и вообще ко всему,кроме фторопласта и полиэтилена похоже,не думаю,что АМГ по адгезии отличаться будет если хорошо обезжиривать.Новол спецы кстати поругивают,но мне,когда надо было он первым на глаза попался и за год изменений не произошло,в начатой и закрытой тубе не застывает,как силикон,в носике на пару сантиметров и все.Краска на нем держится
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter