08 июня 2025, 06:19:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Самодельная рыболовная платформа

Автор ak70, 03 апреля 2016, 19:00:34

evge61

Цитата: batai61 от 14 апреля 2016, 15:26:29
Бэст!Задуть еще черной краской и вооще все по феншую.Крепление тазика тоже самопал?Если можно фото ентого элемента отдельно в студию. ;D
Особо нет смысла что-то задувать, быстро облезет и будет смотреться ущербно.

ak70

Цитата: malex от 14 апреля 2016, 16:29:39
цена вопроса?
Цена вопроса зависит от Ваших желаний(внизу тел.)
Цитата: batai61 от 14 апреля 2016, 15:26:29
Бэст!Задуть еще черной краской и вооще все по феншую.Крепление тазика тоже самопал?Если можно фото ентого элемента отдельно в студию. ;D
Тазик и все на фото самопал, покрасить можно только порошком остальное либо не держиться либо очень дорого даже Корумовские кресла облазят местами,Вы готовы заплатить 2-3тысячи за покраску. O0 O0 O0
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

kalina

Ну неужели кто то что то начал делать,качественно,зачёт,теперь название придумать и в серию я думаю у вас всё получится.
Работа-жить...

Aleks62

Цитата: ak70 от 14 апреля 2016, 13:36:59
Вот еще одно мое творение сделанное по просьбе одного товарища.Из фото все видно поэтому краткие пояснения,все ноги телескопы 30*25 длинна в разложеном состоянии 1 метр,держатель садка с быстросьемником,держатель зонта телескопический,ящик был куплен в интернете,вес платформы без обвеса 12 кг,все зажимы ног аля Рив,все силовые конструкции из алюминия толщиной 2 мм,по деньгам вышла во много раз дешевле импортных аналогов.
Все хорошо, вот только крепление зонта для такого "грибочка" слабое - ветром вывернет если не на раз, то на два точно. Только двойное, да еще и с упором бы в грунт или то, на чем платформа стоит. .... После доработки буду в первых рядах заказчиков зонтодержателя. ;)
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

ak70

Цитата: Aleks62 от 15 апреля 2016, 17:37:59
Все хорошо, вот только крепление зонта для такого "грибочка" слабое - ветром вывернет если не на раз, то на два точно. Только двойное, да еще и с упором бы в грунт или то, на чем платформа стоит. .... После доработки буду в первых рядах заказчиков зонтодержателя. ;)
Крепление зонта пользуется второй год вопросов нет,ветер был до 10м/с все целое.А то что Вы хотите сделать можно но еще цену не придумал ;D ;D.Скидывайте эскиз.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

Aleks62

Цитата: ak70 от 15 апреля 2016, 19:38:36
Крепление зонта пользуется второй год вопросов нет,ветер был до 10м/с все целое.А то что Вы хотите сделать можно но еще цену не придумал ;D ;D.Скидывайте эскиз.
Надо будет обмозговать. ;)
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

Andry98

То же  когда-то изголялся, не сильно. Подставка под поплавочку. И как всегда с термофлексом. ;D Удивительный материал. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Serg1980

Решил не тратя больших средств изобрести и сделать своими руками держатель для емкости с прикормкой. Используя материал, который можно приобрести в любом строительном магазине, получилась простенькая конструкция (с размерами именно под мой стульчик). Емкость 4л (вмещает 1 кг прикормки) вполне удобная. Испытания в работе показали себя вполне достойно.
С уважением, Сергей.

ak70

А это так сказать полная комплектация.

Поляна

А где приобрести такие крепления "аля РИВ"?? :)

ak70

Цитата: Поляна от 01 мая 2016, 09:11:38
А где приобрести такие крепления "аля РИВ"?? :)
Это все делается руками.

ak70

Получился после долгих мучений,швея из меня никакая,получился вот такой столик.

Irish

Здорово получилось!
Это что бы бутерброды от дождя не мокли?))
Как дела?)))

ak70

Цитата: Irish от 11 мая 2016, 19:03:56
Здорово получилось!
Это что бы бутерброды от дождя не мокли?))
Ага,и чай не намок. ;D

Lenin-Вова

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter