31 августа 2025, 11:07:34

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на реке Темерник

Автор Nikolay55555, 16 марта 2016, 21:11:24

ilyass

2 дня назад я посетил реку

я ходил по льду
Я подумал о городе Новодвинске Архангельской области.
воспоминания прошлых лет пришли

Я пришел покормить уток, чаек

приятно купаться в холодную погоду

Судак,окунь я видел негров

Толщина льда около 10 см.

Каждое время года имеет разную красоту

Возвращение домой

Nikolay55555

Сегодня вышел сделать первую пробу поплавочкой :) в 15.00 на месте....2 раза дюбнула и все ;D ил всплывает....на леску несёт капец. Но процессом насладиться получилось после зимы ok
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Три часика сейчас половил на поплавочку на домашней речушке :) пока светило солнце на воду, ловился разнокалиберный гибридос не больше ладошки, и рак попался ;D а как только солнце за дерево зашло, так клев тормознулся, 1 дюб в час :crazy: и я решил идти домой :-[ итого в улове на хлеб штук 11 гибридосиков и 1 рак ;)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Вчера немного посидев первый раз в этом году на речке были пойманы сазан примерно на 2.5кг и черепаха ;D всех отпустил :) пошла рыбка.
Фото не делал, так как телефон не брал :-[
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Сегодня первый раз в этом году вечером пару часов посидел с поплавочкой на речке домашней :) и первый блин комом как-то вышел ;D два тычка только увидел и все...грустно однако :'(
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Сейчас с 17.00 посидел на речке. :) пока было совсем жарко не клевала, но как солнце клонилось за горизонт начала клевать, но быстро и потемнело. Короче поймал 2 гибрида с ладошку :) жара давит рыбку. Надо утром значит ловить ;)  
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Сегодня с 17.30 пару часиков на речушке посидел с поплавочкой и свежим хлебушком :-[ жара чуток спала и ловиться начала, попалось 3 сазанчика с ладошку и 2 гибрида небольших. :) сазанчик даже такой юный дает жару ok поклевка жадная, и после подсечки тянет прилично, очень интересно ok В итоге сазанчики ушли обратно расти, а гибриды моим двум кошкам пришлись по вкусу ;D 
Будь самим собой!!!

PooH

Nikolay55555, а в какой части реки ловите? В районе парка Октября даже рыбаки пропали.

Nikolay55555

Цитата: PooH от 17 июля 2024, 15:20:51Nikolay55555, а в какой части реки ловите? В районе парка Октября даже рыбаки пропали.
В районе зоопарка. Не знаю куда пропали, жара может просто, а у нас алкаши ловят каждый день ;D
Будь самим собой!!!

Юрий Петрович

Цитата: Nikolay55555 от 17 июля 2024, 15:59:02В районе зоопарка. Не знаю куда пропали, жара может просто, а у нас алкаши ловят каждый день ;D
Так алкаши вообще в рыбалке всегда шарят-они везде наловить смогут! Настоящие рыбаки ok appl ;D
С уважением Ю.П.

Nikolay55555

Цитата: Юрий Петрович от 17 июля 2024, 16:22:12Так алкаши вообще в рыбалке всегда шарят-они везде наловить смогут! Настоящие рыбаки ok appl ;D
Так на закусь денег нет они и кушают ее facepalm у них же все продезинфицировано ;D :rusdeg:
Будь самим собой!!!

KlimovS

Отец помнит времена, когда купались в Темерничке
Родина!

Sander

В начале 80-х в районе ботсада( где ручей впадает в Темерничку) зимой на малявочницу ловил пескарей, а потом ехали на Веселку, самый лучший живец был.

Nikolay55555

Цитата: KlimovS от 17 июля 2024, 20:01:55Отец помнит времена, когда купались в Темерничке
Да у нас пионеры купались, турбаза Каштан была возле зоопарка ok  а рыбу ловили помню с отцом и тоже кушали, но я был совсем маленький)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Поразительно, но в субботу в речке попался осётр ??? небольшой, был сразу отпущен.
Откуда он там? С дона в район зоопарка он не может зайти однозначно.
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter