04 апреля 2025, 04:56:23

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Евротур

Автор Medintsev, 24 февраля 2016, 19:34:24

bva577

Цитата: Medintsev от 24 февраля 2016, 20:01:54
Только в Амстердаме видел рыболовов, которые пытались ловить в каналах... результата не заметил. Думаю, не сезон рыбалки у них на новогодние праздники.
то есть места там в принципе - рыбные, и в городах каналы не загажены ?   :D

gashish

Красиво!!! Спсибо за отчет и фотки!!!

Medintsev

Цитата: bva577 от 24 февраля 2016, 20:06:42
то есть места там в принципе - рыбные, и в городах каналы не загажены ?   :D

Там в принципе не загажено, и каналы достаточно чистые... бутылки не плавают это точно. На удивление самой "грязной" показалась Вена, но связано это видимо с тем, что мы были там в момент Празднования Нового года.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

lesnik_68

24 февраля 2016, 20:36:17 #18 Последнее редактирование: 24 февраля 2016, 20:39:01 от lesnik_68
                            М О Л О Д Ц Ы!
Увидев фото средневековых городков, сердце у меня защемило, нахлынули воспоминания, о Лионе, Сент-Этьене и других городках центральной Франции, которую посещал с женой в начале 90х.
М О Л О Д Ц Ы ребята! Пока есть силы и возможности, не размениваете их по мелочам.++++
Как соберусь, буду консультироваться, я как понял, вы не везде бронировали жильё в промежуточных точках?

Medintsev

Цитата: lesnik_68 от 24 февраля 2016, 20:36:17
                            М О Л О Д Ц Ы!
Увидев фото средневековых городков, сердце у меня защемило, нахлынули воспоминания, о Лионе, Сент-Этьене и других городках центральной Франции, которую посещал с женой в начале 90х.
М О Л О Д Ц Ы ребята! Пока есть силы и возможности, не размениваете их по мелочам.++++
Как соберусь, буду консультироваться, я как понял, вы не везде бронировали жильё в промежуточных точках?

Все жилье в Европе(Вена, Амстердам, Брюгге/Остенде, Люксембург) забронировали где то за месяц до поездки. Промежуточные точки определили перед выездом, в Польше просто искали приемлемое место для ночлега по цене и комфорту. Получилось так: Рнд - Ярцево, ночлег - Польша, ночлег - Вена, квартира - Амстердам, квартира - Брюгге/Остенде, квартира - Люксембург, гостиница - Польша, ночлег - Ярцево, ночлег - Рнд.
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Vikev

Молодцы,очень содержательный отчёт о новогоднем ЕвроАвтоТуре.Спасибо за полученное удовольствие от великолепных снимков.Желаю дальнейших путешествий!!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Пловец

Крутяк!!тоже думаю поехать..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Sher

шикарный отчет!!! Вот бы с зеркалом, да неспешно...

_NIKOOOLAY_

ТУР ОГОНЬ!!! Очень интересно! Димарик КРАСАВЧИК!!!!
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Андрик93

Дима, это реально здорово, какая же красотища!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Бобер

Супер отчет, живыми словами написан, с удовольствием все посмотрел и почитал, давай еще  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter