06 февраля 2025, 20:46:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля на сбирулино

Автор rybac, 11 июня 2008, 00:20:16

Димыч

30 ноября 2012, 06:59:02 #285 Последнее редактирование: 30 ноября 2012, 07:06:55 от Димыч
Цитата: jino от 29 ноября 2012, 16:50:17
Подскажите пожалуйста,есть бомбарды в магазине,но они наливные,в сухом виде масса 20 гр,есть ли разница между сухими и наливными?и в чем?
Что касается пустотелой бомбарды, то в "сухом" виде она будет плавать по поверхности, а если ей "налить унутрь" - утонет! :buhalka: ;D Изменяемая степень плавучести получается. По аналогии с подлодкой... ;) Ну а цельнолитая - тонущая либо суспендер.

crazy fisher

Цитата: Димыч от 30 ноября 2012, 06:59:02
Что касается пустотелой бомбарды, то в "сухом" виде она будет плавать по поверхности, а если ей "налить унутрь" - утонет! :buhalka: ;D Изменяемая степень плавучести получается. По аналогии с подлодкой... ;) Ну а цельнолитая - тонущая либо суспендер.
Это ж кто вам такое сказал? они еще и плавающие бывают. Водоналивные бомбы, полная шняга. ИМХО
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Димыч

Цитата: crazy fisher от 30 ноября 2012, 09:00:54
они еще и плавающие бывают
Не знал! А чем водоналивная плоха?

crazy fisher

Цитата: Димыч от 30 ноября 2012, 23:58:46
Не знал! А чем водоналивная плоха?
первое это размер, уж очень они крупные, второе, существенно проигрывает в дальности и точности заброса...
© Шри Чинмой

jino

ну а кто-нибудь пользовался безузловыми застежками?

crazy fisher

Цитата: jino от 03 декабря 2012, 17:53:40
ну а кто-нибудь пользовался безузловыми застежками?
а зачем? вполне хватает тройного вертлюжка и застежки для мух
© Шри Чинмой

jino

если я правильно понимаю, тройной вертлюжок для монтажа оснастки по типу отводного?

crazy fisher

Цитата: jino от 03 декабря 2012, 17:56:11
если я правильно понимаю, тройной вертлюжок для монтажа оснастки по типу отводного?
нет, тройной здесь идет цепочкой.
© Шри Чинмой

jino

Цитата: crazy fisher от 03 декабря 2012, 17:57:14
нет, тройной здесь идет цепочкой.
а можете поточнее?извините за беспокойство, но  просто оч.интересно

crazy fisher

Цитата: jino от 03 декабря 2012, 17:58:30
а можете поточнее?извините за беспокойство, но  просто оч.интересно
вот такие
© Шри Чинмой

jino

alianzo110

Цитата: crazy fisher от 03 декабря 2012, 18:05:21
вот такие
Эти вертлюги продаются, слепленные в цепочку или их нужно самому каким то образом собирать? В продаже не видел таких, а может внимания не обращал....
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Dolomann

Цитата: alianzo110 от 03 декабря 2012, 23:03:50
Эти вертлюги продаются, слепленные в цепочку или их нужно самому каким то образом собирать? В продаже не видел таких, а может внимания не обращал....
в продаже есть)) на космос на заправку заедь, я там себе покупал...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

jino

А проводку на месте уже подбирать,в зависимости от того, что на поводке будет висеть(резина,муха и т.д.)?

Рустам АМЕ

А можно в место струны что то другое?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter