24 Августа 2019, 00:52:45

Реклама на портале

Контакты

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью


Рекламная информация
хищник.рф

Рыбалка в Митрополье

Автор ribalkin1, 07 Февраля 2009, 22:00:30

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

ribalkin1

07 Февраля 2009, 22:00:30 Последнее редактирование: 17 Января 2019, 14:40:39 от DonFisher
Сегодня поперся... Встал в 3 часа утра.приехал на пруд в 700.Прудики небольшие и мелкие ,но в них довольно много щуки до 3 гк и окунь товарный,так как пруды проточные.В основном ловил там летом и осенью.Правда в прошлый год не удалось там половить.засверлился своим новым коловоротом(кстати очень доволен,потому почти как мора ;D.даже нажимать не надо.Погода просто самая щучья:около ноля, ветра нет,легкий снежок.Ловил и на карасика ,и на окушка и на верховку и на плотву... Короче полная задница... :smoke: :smoke: :smoke:В общем весь пруд как решето.На мормышку четыре плотвички-стыдно показывать :-[.и спортивный окушок(как скажет Охотник за пЫвом ;)).Ловил до 17.30.  Ну зато воздухом надышался :) :) :warm:
Фотка еще с лета.Федорович..... Щучка поймана на живца

[вложение удалено Администратором]
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

Всем привет, ездил посидеть на прудики посидеть, половить на живцовые удочки.Пруд весь зарос, насаживал крупные плотвички и забрасывал их в окна подводных джунглей.В результате 1 поклевка на волочение живца,когда вытаскивал спин.,чтоб перезабросить живца.Так как поклевка была неожиданной ,то подсечка произошла во время броска щуки непроизвольно ,от испуга и неожиданности :smoke:....Как результат сход. ???.Пробовал покидать спин на офсет.4 выхода, но от атаки хищник почему то отказывался.Время пролетело быстро,потому как все время был в напряжении и азарте.Но итог-надышался свежим воздухом и пообщался с коллегами спиннингистами :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

Приехали на водоем с таким расчетом ,чтоб было уже светло.Лезть на тонкий лед по темноте в мои планы не входило.Как выяснилось мы опоздали.Везде где можно,почти было уставлено жерлицами :D,щуки столько в пруду нет :D.Народ уже ловил и сезон по слухам открыли уже вчера.А сегодня желающих половить с первого льда оказалось уже много ;D.Пришлось поискать местечко там где поглубже.Вдали блестела полоса открытой воды. Вышел на лед ...,потрескивает ???.Рядом еще  рыбачок.Ловит на мормышку.Меряю глубину -мелко,иду подальше.Предательский треск останавливает.Меряю лед: 3-см толщина,потрескивает,но держит... Иду дальше.Предупредительный треск останавливает :o и в мозгу включается реверс  ???:smoke:.В баню...пошли на более верхнюю часть водоема.Пусть там тесновато,но зато целее будем.Нашли свободное местечко где можно поставить жерлицы.Там лед уже потолще -см 4- 5 будет ...вроде....Но на четырехметровой глубине по началу пугались,потрескиваний,к тому же там  проходила свежая трещина.Но потом  привыкли и расслабились. :)За время ловли выяснилось ,что перед нашим приходом наш сосед выташил двух щучек ,на 1кило и около2 кило.Одна оборвала леску и ушла Подалее от нас еще вытащили щучку на 1.5-2 кило.но все вытащены перед нашим приездом.В процессе ловли у нас ни одна жерлица так и не сработала.Я попал на ямку и мормышкой наловил с пяток окушков.Сошла пара плотвиц приличных,потом как по сговору у всех клев прекратился.И сие состояние продолжалось до темноты.Время пролетело  очень быстро .
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

На выходные вырвался с огорода.  На пруду народу тьма,проснулся карась ,клевало почти у всех кроме меня.Хотя у меня тоже немного поклевывало.На кашу все время сбивала мелочь ,а червя никто не хотел брать.Хотя народ в основной массе ловил на червя.Средний размер 300-400 граммУловы в среднем составили около 3-5 кг. Мой улов оставил желать лучшего,зато загар и чистый воздух достался всем ;)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

mihail1988

не буду создавать новую тему, спрошу здесь. Помню жил в Москве, ездили ловить на прудики. В общем автобус маршрутом Петровка-Разумовская -- Речной вокзал. Остановка Диспансер. Прям церез дорогу уже прудик первый видно. скраю он засранный, но подальше вода чистая, метр точно видно гоняющегося за мальком окушка. Потом мостик и с другой стороны тоже пруд, на лодках катаются. С мостика видно не то водный стадион, не то речной вокзал.. Давно было уже, не помню, что именно. Так там щук ловили, один раз на поплавок(не я ) кг на 3-4 щука и окуня крупного.. Есть он в этих Московских водоёмах, описанных в разделе или нет??
приходи, налью я тебе<br />вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..

ribalkin1

Нет. этого прудика нету. Я понял про что вы пишите.Я там не ловил. ~)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

Мы в соцсетях:
YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter LiveJournal FaceBook