Весна..., витаминов хоца... Тепло пришло, мона кукси уже холодный кушать.
Салат "Весенний" достаточно прост, но очень вкусный. Имеет только один недостаток: - сколько не делай, быстро съедается ;)
Что нужно?
(https://forum.donfisher.ru/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fcontent.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fserg63ch%2F180%2Fh-182.jpg&hash=5deb55ff9bc0ce4b44473ddd84fb0f01819ecf04)
1. Крошим капусту (обязательно молодую, зеленую!), как на квашение. Солим, жумкаем и отставляем в сторону.
2. Шинкуем огурцы, редиску, помидорчики, зелень, как для обычного салата. Засыпаем в капусту.
(https://forum.donfisher.ru/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fcontent.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fserg63ch%2F180%2Fh-181.jpg&hash=63397d381d5de32ee34f1c3db6879743a91a2492)
3. Перчим (молотые красный и черный по вкусу), добавляем нарубленный чесночОк, половинку столовой ложки уксусной эссенции, тщательно перемешиваем.
4. На сковородке раскаляем 100-150 мл подсолнечного масла, снимаем с огня и загружаем в масло нарезанный лук.
(https://forum.donfisher.ru/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fcontent.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fserg63ch%2F180%2Fh-183.jpg&hash=b90642ee9fcd121f1ff16f9276c7a36829a5a9d5)
5. ИсчО раз тщательно перемешиваем и ставим настаиваться часа на два.
Готово!
(https://forum.donfisher.ru/proxy.php?request=http%3A%2F%2Fcontent.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fserg63ch%2F180%2Fh-184.jpg&hash=055a361d387ff8774b2418979a8847911e0038b2)
Салат хорош не только как отдельное блюдО, но и как салат для корейской лапши - кукси (http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=87292.0).
Приятного аппетита!