Форум рыбаков

Общие вопросы => Кулинарные рецепты => Тема начата: Andry98 от 09 июля 2014, 15:06:43

Название: Вяленая икра
Отправлено: Andry98 от 09 июля 2014, 15:06:43
Как сделать вяленую икру?

Икру поставил вялится. Вид пока не привлекательный, посмотрим на вкус дней через 30-ть.
Вечерком балык буду вывешивать, поставил вымачиваться.
Название: Вяленная икра
Отправлено: укол от 10 июля 2014, 12:14:21
Так,а где сам рецепт вяленой икры. Немедленно в студию. Или пока не попробуеш ни ни ;)
Название: Вяленная икра
Отправлено: Andry98 от 10 июля 2014, 15:24:01
Цитата: укол от 10 июля 2014, 12:14:21
Так,а где сам рецепт вяленой икры. Немедленно в студию. Или пока не попробуеш ни ни ;)
Выкладывал в теме "балык" ;)

http://www.kuharka.ru/recipes/fish/12166.html

О не успел ;D спасибо.
Название: Вяленная икра
Отправлено: Andry98 от 10 июля 2014, 15:33:49
А вот так она должна выглядеть на выходе. :crazy:
Название: Вяленная икра
Отправлено: Andry98 от 12 июля 2014, 23:42:10
Вкусил сегодня.
Название: Вяленная икра
Отправлено: Roma8800 от 13 июля 2014, 22:09:14
Цитата: Andry98 от 12 июля 2014, 23:42:10
Вкусил сегодня.

Андрей, в рецепте нужно вялить 30-40 дней, у Вас сколько дней занял процесс, по пропорциям и времени все делали как в рецепте?
Название: Вяленная икра
Отправлено: Andry98 от 14 июля 2014, 09:20:29
Всё делал по рецепту. Вялится конечно долго, но время сильно зависит от самой икры, у меня одна половинка была с порвотой плёнкой, и тонкая, вот она высохла за неделю.