Как приготовить морской язык?
Немножко не в тему (Ловлю сам но не на крючок, а на деньги), но всетаки, предлагаю делиться рецептами приготовления такой рыбы.
Экспериментов с ней было много, но вот сегодня был такой, которого жена не ожидала.
Утром сварил компот из вишни, потом в этом компоте замочил на 1 час порезаную рыбу, ну а потом в пароварку на 20 минут.
Реакцию дегустаторов (гостей) передать невозможно. Всем очень понравилось, а главное вкус рыбы стал совсем иной.
А САХАР В КОМПОТ СЫПАЛ ? :-[
Цитата: Max_N от 19 декабря 2010, 22:40:00Утром сварил компот из вишни, потом в этом компоте замочил на 1 час порезаную рыбу,
Рыба довольно вкусная, сам жаренную ем с удовольствием(только вместо компота- кляр).
Цитата: Max_N от 19 декабря 2010, 22:40:00
Утром сварил компот из вишни, потом в этом компоте замочил на 1 час порезаную рыбу, ну а потом в пароварку на 20 минут.
А что навеяло данный рецепт? Вспоминаю, в отрочестве ставил рядом с собой на ночь кружку с компотом....пить очень хотелось... Мож-тож? :D