Форум рыбаков

Общие вопросы => Кулинарные рецепты => Тема начата: Max_N от 19 декабря 2010, 22:40:00

Название: Морской язык
Отправлено: Max_N от 19 декабря 2010, 22:40:00
Как приготовить морской язык?

Немножко не в тему (Ловлю сам но не на крючок, а на деньги), но всетаки, предлагаю делиться рецептами приготовления такой рыбы.

Экспериментов с ней было много, но вот сегодня был такой, которого жена не ожидала.

Утром сварил компот из вишни, потом в этом компоте замочил на 1 час порезаную рыбу, ну а потом в пароварку на 20 минут.

Реакцию дегустаторов (гостей) передать невозможно. Всем очень понравилось, а главное вкус рыбы стал совсем иной.
Название: Re: Морской язык
Отправлено: DON рыболов от 23 декабря 2010, 00:00:01
   А САХАР В КОМПОТ СЫПАЛ ?  :-[
Название: Re: Морской язык
Отправлено: Vladimir 59 от 23 декабря 2010, 00:58:39
Цитата: Max_N от 19 декабря 2010, 22:40:00Утром сварил компот из вишни, потом в этом компоте замочил на 1 час порезаную рыбу,
Рыба довольно вкусная, сам жаренную ем с удовольствием(только вместо компота- кляр).
Цитата: Max_N от 19 декабря 2010, 22:40:00


Утром сварил компот из вишни, потом в этом компоте замочил на 1 час порезаную рыбу, ну а потом в пароварку на 20 минут.


А что навеяло данный рецепт? Вспоминаю, в отрочестве ставил рядом с собой на ночь кружку с компотом....пить очень хотелось... Мож-тож? :D