Может кто подскажет, как икорку жереховую поинтересней засолить, пропорции и т.д.?
Я думаю, рецепты для щучей икры подойдут. Но могу ошибаться.
Пробовал уже как щучью делать, в принципе не плохо, но подумал может кто то уже ,, собаку съел" на ней, и подскажет какие то хитрости/нюансы, но видимо не судьба
Икра щуки сама по себе очень вкусная, особенно в зрелом состоянии. Икра любой другой рыбы, кроме осетровых и лососей, сильно уступает щучьей по вкусу при правильном приготовлении. Сам жерех конечно очень вкусный, но из его икры вряд-ли получится деликатес, тем более сейчас она не зрелая.
Икряники надо было жарить ok
Или попробовать посолить и завялить целиком.