Хочу поделиться своим рецептом , который я назвал "Куриный пирог с начинкой на мангале." Берём свежие куриные бёдрышки и отделяем косточки и лишние лохмотья кожи, делаем надрезы изнутри для достижения одинаковой толщины кусочка , солим, перчим, молотый кориандр+специи для курицы из пакетика. Даём постоять 30 минут, и именно чуть обмазываем всё майонезом и убираем мариноваться на 2-4 часа. Обжариваем шампиньоны с луком, чесноком и морковью. Готовим слайсы из сыра, нарезаем чернослив и курагу (по вкусам), свежую кинзу, чесночок и мёд! Пока готовятся угли на мангале раскладываем на решётке плотненько бёдрышки кожей вниз и начинаем укладывать слой начинки по всей поверхности и поливаем тонким слоем мёда, укладываем плотненько сыр и добавляем такой же слой начинки в обратном порядке тоже с медом. Затем накрыаем всё вторым слоем бёдрышек уже кожей вверх. Закрываем решетку и на умеренный жар на мангал. Переворачивать почаще. Фото ниже!
Ещё фото
Блюдо получается необыкновенно пикантные и радует всех кому досталось