Мелкий баклажан нарезать крупной соломкой , белок+желток в однородную массу и залить баклажаны на пару часов (несколько раз перемешивать). Лук порезать и обжарить до полуготовности. Баклажаны обжарить до полуготовности посолить поперчить посыпать немного молотыми сушёными грибми или за не имением таковых мелко рубленным чесноком и сверху выложить ранее обжаренный лук и тушить до готовности , зелень перед окончанием тушения.
Цитата: В.С. от 02 ноября 2019, 21:36:49Мелкий баклажан нарезать крупной соломкой , белок+желток в однородную массу и залить баклажаны на пару часов
А Вы в солёной воде зо минут не выдерживаете для устранения горечи?
Цитата: Маэстро от 02 ноября 2019, 22:00:38А Вы в солёной воде зо минут не выдерживаете для устранения горечи?
Не