А я сегодня, типа Хашламы забодяжил, только говядинка овощи и зелень. Казанок тёщин подвёл трохи, правильно не обожжённый, вернее вообще не отжжённый, не жарит а парит. Ну ни чё, всёж дотомил, довёл до ума.
Домашние сказали👍 и это для меня, главное.😉
Готово!
Дядь Мишь, так а где сам рецепт?
Красота на фото аппетитная, но как готовить не понятно ~)
Цитата: KoLян от 30 июня 2019, 22:42:37Дядь Мишь, так а где сам рецепт?
Красота на фото аппетитная, но как готовить не понятно ~)
Экспромт! ;) Говяжья грудинка(чёлочка) нарезаем порционными кусочками, где кость и хрящи грудинки я обжариваю на раскалённом подсолнечном масле(есть рецепты где варят) потом мясо, лук, овощи(чем мягче, тем позже) можно добавить кипятка, перчик горький, черный, солим, потом зелень.
Всё остальное(готовность, концентрация, вкус) чисто по наитию и настроению. Ни когда не боюсь экспериментировать(чего и всем желаю) ;)
Ну, как-то так.
Приятного аппетита!