Простое по составу, не сложное в приготовлении и очень вкусное блюдо!
Нам понадобятся:
- фарш 1 кг.;
- тонкий лаваш 2 шт.;
- сыр 150 гр.;
- яйца 5 шт.;
- луковица 1 шт. больше средней;
- укроп;
- соль;
- перец;
- масло для жарки.
Лук и укроп мелко режем, добавляем в фарш. Солим, перчим, хорошо вымешиваем.
(https://a.radikal.ru/a25/1905/0c/4a82fbafb713.jpg)
Далее раскладываем 1 лист лаваша и равномерно распределяем фарш. Усердствовать не стОит, что бы не порвать лаваш.
(https://a.radikal.ru/a33/1905/81/0dedcc2ff3dd.jpg)
Сыр натираем на тёрке и присыпаем фарш.
(https://a.radikal.ru/a16/1905/79/159cd22ebae3.jpg)
Накрываем 2-м лавашом.
(https://d.radikal.ru/d04/1905/a9/22507ce3de8c.jpg)
После этого разрезаем на порционные кусочки. Кому как нравится.
(https://b.radikal.ru/b15/1905/21/5e52c6942de2.jpg)
Яйца взбиваем вилкой и каждый кусочек аккуратно макаем в полученный кляр. На маленьком огне, под крышкой обжариваем с 2-х сторон.
Приятного аппетита!
(https://d.radikal.ru/d13/1905/f6/8ad5f021ce37.jpg)