Форум рыбаков

Общие вопросы => Кулинарные рецепты => Тема начата: Picaso от 30 декабря 2018, 00:54:44

Название: Свиные рёбрышки с луковыми рулетиками
Отправлено: Picaso от 30 декабря 2018, 00:54:44
Для приготовления этого явства нам потребуется глубокая сковорода с крышкой, которую можно ставить в духовку, свиные ребра 1-1,5 кг, лук 0,5 кг, и тесто как для вареников, но более круто замешанное.
Шаг первый-в сковороде обжариваем ребра до готовности.
Шаг второй-раскатываем тесто в блин толщиной 1-2мм.
Шаг третий-на раскатанное тесто выкладываем нарезанный кубиками лук и солим, затем скатываем то что получилось в рулет и нарезаем на ломтики по 2-3 см.
Шаг четвертый-укладываем получившиеся дольки рулета сверху рёбер, добавляем 250-300гр воды и ставим в предварительно разогретую духовку, примерно на полтора часа.
Из нюансов в процессе запекания в духовке необходимо раза два поливать рулетики сверху той жидкостью в которой все это готовится, для того чтобы тесто было сочным.
Приятного аппетита!!!
Название: Re: Свиные рёбрышки с луковыми рулетиками
Отправлено: укол от 30 декабря 2018, 08:27:22
Бешбармак-модернезированный.  ;) ok
Название: Re: Свиные рёбрышки с луковыми рулетиками
Отправлено: MODEST от 30 декабря 2018, 18:39:23
Супруга готовит регулярно , но бывает добавляет картофель, а ребра иногда заменяет курицей . Обзывает это блюдо - Штрули . ;)