Куриные крылышки, желудки, шейки, сердечки и печёнки обработать на огне и помыть. Разогреть желательно чугунную утятницу или тяжёлую кастрюлю с толстым дном. Налить в чугунок воду и растительное масло или маргарин 1:1 примерно 300 мл и постепенно загружать курятину. Сначала желудки, затем сердечки, шейки, крылья и печень. На большой сковороде пассеровать не мелко нарезанные овощи: морковь, лук, сельдерей, болгарский перец, кабачок, чеснок, специи, соль, лаврушка и обязательно смесь специй "приправа для курицы". После получасового зажаривания посолить, обработать специями и чесноком потрошки. После примерно двадцати минутной пассеровки овощей загрузить их в ёмкость с потрошками и помешивая довести до готовности на медленном огне примерно ещё 20 минут. Очень вкусно получается!