Ну, что такое "олбанский" язык в Интернете знают все, а вот албанских куриных котлеток попробуйте...
И что для этого надо? А всего-то:
- кило куриных грудок,
- две луковицы,
- два яйца (куриных...),
- две ложки крахмала,
- соль, перец черный,
-масло растительное. Смотрим фото-1:
И что мы с этим делаем? Режем мелко мясо, режем мелко лук, перчим, солим, кто как любит, туда же две ложки крахмала, мешаем, два яйца, мешаем, готово. Смотрим фото-2,3,4:
На сковороду масло. Как разогрелось, ложкой набираем фарш... и формируем котлетку прямо на сковороде (элементарно). Обжариваем с двух сторон совсем недолго. Мне нравятся тёмненькие.... Смотрим фото-5, и 6 на следующем:
Вот оно:
Вот котлетки и готовы. Вкусновато, но, ладновато, кто же их без приправы ест? А вот и она, элементарная на следующем фото -7.
- писят на писят сметана и майонез,
- по хорошему пуку укропа и киндзы,
- чеснок (кто как любит, по количеству),
- ну и соль, перец.
Порезали мелко зелень, перемешали, выдавили чеснок, посолили, поперчили. Всё готово, можно приступать к ням-ням. См. фото.
А приправа и просто так с хлебом идёт, когда котлетки кончились первыми...
Тож полюбляю данное блюдо .вот побыстрому наваял к ужину только мулатные ;) ;D ;D ;