Решил не создавать новую тему, хотя блюдо достойное. Собственно Боцман одну из версий описал выше, только фото у меня не открываются. Вот что купил. Еще не разогрел, но говорят очень даже. Сделано в Калмыкии.
А что там на упаковке по составу написано?На фотке не видно.
Цитата: ptica54 от 29 января 2017, 12:18:46
А что там на упаковке по составу написано?На фотке не видно.
Как сказал мне один товарищ, на мой вопрос "Как ты готовиш хаш? " "Берем сиськи, письки, хвост и ....... ", так что состав примерно такой должен быть. ;) ;D
Цитата: ptica54 от 29 января 2017, 12:18:46
А что там на упаковке по составу написано?На фотке не видно.
Состав: Рубец говяжий, ноги говяжьи (путовый состав), вода, соль. Купил в Таганроге, магазин Мясной градус. Масса 0.65 кг, цена 176 р. Продавец сказала поставить сначала банку в горячую воду (иначе на достать), потом разогреть основательно в кастрюле и добавить по вкусу чеснок, соль, специи, зелени и т.д. Попробую вечером и завтра отпишусь. Говорят с бодуна первое дело! ;) :) Удобно на рыбалку-охоту думаю брать с собой будет для приведения себя в тонус поутру. :)
Цитата: Zaba от 29 января 2017, 12:32:27
Состав: Рубец говяжий, ноги говяжьи (путовый состав), вода, соль. Купил в Таганроге, магазин Мясной градус. Масса 0.65 кг, цена 176 р. Продавец сказала поставить сначала банку в горячую воду (иначе на достать), потом разогреть основательно и добавить по вкусу чеснок, соль, специи, зелени и т.д. Попробую вечером и завтра отпишусь. Говорят с бодуна первое дело! ;) :)
Надо седня отписаться, я на завтрашнее утро планирую "бодун". :D
Цитата: Zaba от 29 января 2017, 12:32:27
Состав: Рубец говяжий, ноги говяжьи (путовый состав), вода, соль. Купил в Таганроге, магазин Мясной градус. Масса 0.65 кг, цена 176 р. Продавец сказала поставить сначала банку в горячую воду (иначе на достать), потом разогреть основательно в кастрюле и добавить по вкусу чеснок, соль, специи, зелени и т.д. Попробую вечером и завтра отпишусь. Говорят с бодуна первое дело! ;) :) Удобно на рыбалку-охоту думаю брать с собой будет для приведения себя в тонус поутру. :)
Так там (в банке)одна вода и соль :-[
За такой ценник не легче будет самому свагнанить и...в банку,
а с бодуна разогреть ;D
Цитата: укол от 29 января 2017, 12:39:08
Надо седня отписаться, я на завтрашнее утро планирую "бодун". :D
Я тоже не просто так купил! ;D ;D ;D
Цитата: ptica54 от 29 января 2017, 12:45:34
Так там (в банке)одна вода и соль :-[
За такой ценник не легче будет самому свагнанить и...в банку,
а с бодуна разогреть ;D
Ну наверное не легче, но дешевле может.
Цитата: укол от 29 января 2017, 12:25:46
Как сказал мне один товарищ, на мой вопрос "Как ты готовиш хаш? " "Берем сиськи, письки, хвост и ....... ", так что состав примерно такой должен быть. ;) ;D
Так оно и есть. Ведь хаш - блюдо бедняков. НО ТАКОЕ ВКУСНОЕ))))
Горячий холодец из коровьих ног... Иногда в охотку, как экзотику, можно поесть... Кстати, порция в банке довольно интересна, т.к. сварить его в небольшом количестве невозможно... Как по мне, так бараний шулумчик поинтересней будет!!!